ПН, 4 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Свердловчане чаще других уральцев жаловались президенту

Жители Свердловской области направили президенту Владимиру Путину 42,3 тыс вопросов и жалоб во время прямой линии в декабре прошлого года. Это самое большое количество среди всех регионов УрФО, сообщает «Уральский меридиан».

Пока модераторы из Общероссийского народного фронта обработали 22% от всех поступивших жалоб. Всего же жители Уральского федерального округа направили Путину 113 тысяч вопросов. Также в лидерах по количеству обращений находится Челябинская область – 29,4 тыс вопросов и Тюменская область – 14,7. Ханты-Мансийский автономный округ направил президенту свыше 13 тыс обращений, а Курганская область и Ямало-Ненецкий автономный округ – 8,1 тыс и 5,3 тыс соответственно.

Ранее в Кушве сотрудники скорой помощи записали обращение президенту Владимиру Путину, губернатору Евгению Куйвашеву и министру здравоохранения Андрею Карлову. На такой шаг медиков сподвигли низкие доходы и постоянные переработки. Врачи «неотложки» пригрозили прекратить трудиться сверх нормы с 1 февраля.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus