ВТ, 27 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

В Нижнем Тагиле 13-летний мальчик сбежал от врачей

Полицейские Нижнего Тагила разыскивают 13-летнего Николая Минина – он сбежал от медиков в неизвестном направлении. Об этом сообщила пресс-группа местного УВД.

Мать 13-летнего подростка лишили родительских прав, поэтому Колю поместили в приют на улице Жуковского. 26 января мальчик находился в медучреждении на улице Космонавтов, но сбежал от врачей. Полицейские проверили его прежнее место жительства в районе посёлка Кирпичный, но безуспешно. Не принесли результата и проверки других локаций – ребёнка никто не видел.

Пропавший подросток ростом 148 см, худощавый, волосы темные короткие. Был одет в чёрную куртку с жёлтыми вставками, черные спортивные штаны и кроссовки, коричневую шапку.

В МВД просят всех, кто видел мальчика или знает о его местонахождении, сообщить в отдел полиции №18 по телефону (3435) 47-71-02 или на линию 02.

Накануне большой пожар в центре Нижнего Тагила уничтожил сразу три автомобиля – в причинах ночного возгорания разбираются дознаватели.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Фото разыскиваемого предоставлено пресс-группой МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus