ВТ, 27 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

На трассе под Нижним Тагилом пьяный водитель без прав устроил ДТП с пострадавшими

На трассе Николо-Павловское – Алапаевск нетрезвый водитель без прав спровоцировал ДТП с пострадавшими. Инцидент произошёл под Нижним Тагилом в субботу 27 января около 23:40 на 36 километре региональной дороги.

Авария случилась у придорожной заправки, рассказали в отделе пропаганды ГИБДД. 23-летний парень на ВАЗ-2107 при выезде с АЗС не пропустил Honda Freed, который двигался в сторону Нижнего Тагила. Травмировались пассажирки обеих легковушек. 36-летнюю женщину с ушибами рёбер и травмой живота увезли в Демидовскую горбольницу, а 18-летнюю девушку отпустили на домашнее лечение с подозрением на травму головы. Пострадавшие пользовались ремнями безопасности, что позволило избежать более серьёзных повреждений.

Столкновение устроил молодой житель села Южаково: он заявил инспекторам, что не увидел помеху при выезде с автозаправки. Как выяснили сотрудники ГИБДД, обзору действительно мешали снежные валы в треугольнике видимости, дорожников обязали устранить нарушения содержания проезжей части.

Молодого человека проверили на спиртное: 0,272 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. За руль он сел, не имея водительского удостоверения. Цель пьяной поездки объяснить не смог. На мужчину составили несколько протоколов: за пьяную езду без прав, нарушение правил тонировки и отсутствие регистрации машины (ч.3 ст. 12.8 КоАП РФ, ч.3 ст. 12.5.1 КоАП РФ и ч.1 ст. 19.22 КоАП РФ). Наказание предстоит определить суду, автомобиль отправили на спецстоянку.

На днях на платной трассе в Чувашии у 35-летнего жителя Нижнего Тагила обнаружили огромный запас наркотиков: запрещенные вещества он планировал распространить через тайники. Задержанного арестовали до суда.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/3

    Кадры с места аварии: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/3

    Кадры с места аварии: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 3/3

    Кадры с места аварии: отдел пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus