ВТ, 27 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

Свердловчане могут выбрать цвет мотоциклов, которые разыграют в викторине «Опорный край»

Жителям Свердловской области предложили выбрать цвет 20 эксклюзивных мотоциклов «Урал», которые вручат участникам викторины «Опорный край». Производитель представил 15 вариантов: от светло-голубого «Пендлетон» до глубокого черного.

Лимитированная серия мотоциклов уже собирается на заводе. А уральцы смогут повлиять на их дизайн. Помимо цвета можно выбрать глянцевый или матовый вариант покрытия. Голосование стартовало на официальном сайте ОПОРНЫЙКРАЙ.РФ и продлится до 18 февраля. По его итогам организаторы викторины согласуют с производителем цвет мотоциклов особой лимитированной серии к 90-летию Свердловской области.

«Когда мы предложили нашему местному производителю поучаствовать в викторине и предоставить подарки свердловчанам, мы тем самым поддержали наше предприятие. Надеюсь, те, кто станет обладателем одного из 20 мотоциклов, оценят и качество лимитированной серии, и с удовольствием будут пользоваться мотоциклом, который сделали свои же земляки», – рассказал президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин.

Викторину в честь 90-летия области проводят во всех населенных пунктах Среднего Урала. Первый этап состоится 15, 16, 17 и 18 марта. Каждый участник получит памятную медаль и уникальный номер участника. 12 апреля 2024 года выберут уникальные номера, обладатели которых получат призы: 1000 смартфонов, 90 автомобилей, 40 квартир в Екатеринбурге и 20 мотоциклов «Урал».

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus