ВТ, 27 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

В Нижнем Тагиле автобус протаранил трамвай

В Нижнем Тагиле пассажирский автобус врезался в трамвай. Один человек пострадал. Об этом сообщили в отделе пропаганды ГИБДД.

Дорожный инцидент произошел 7 февраля в 21:20 на улице Кулибина возле трамвайного парка. Рейсовый автобус ПАЗ №109 ехал от Восточного шоссе в гараж и врезался в трамвай №15, который поворачивал налево в депо. Оба транспортных средства получили механические повреждения.

В момент ДТП в автобусе было два пассажира. Один из них во время столкновения рассек бровь. Медики осмотрели его, обработали ссадину и отпустили домой. В трамвае пассажиров не было.

По данным Госавтоинспекции, водитель автобуса имеет 40-летний стаж категории D, за прошедший год его штрафовали 10 раз. Инспекторы составили на него административные протоколы за нарушение режима труда и отдыха и непредоставление преимущества трамваю. Шофер объяснил, что заметил вагон, но вовремя затормозить уже не смог.

Ранее под Нижним Тагилом произошло смертельное ДТП. В аварии погиб один человек, еще 6 получили травмы, в том числе и три ребенка.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/2

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/2

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus