ПН, 4 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Под Нижним Тагилом обрушившаяся стена убила пенсионера

В селе под Нижним Тагилом погиб 75-летний пенсионер. По предварительным данным, его завалили обрушившиеся перекрытия и стена дома.

ЧП случилось ночью 9 февраля в селе Бродово на улице Тагилстроевская. На днях пенсионер самостоятельно отремонтировал расширительный бак для воды, сообщили в управлении СКР по Свердловской области. Накануне трагедии супруги легли спать. Около 00:30 жена проснулась от мощного хлопка и разрушения стены. Она успела выбежать из жилища, а муж – нет. Его насмерть придавило обрушившейся плитой. Женщина попала в больницу с ушибами и закрытым переломом лодыжки.

«Сегодня утром с привлечением тяжёлой техники работа на месте обрушения дома продолжится. Предварительно, инцидент не носит криминальный характер. Разрушение дома произошло по причине мощного гидроудара. Семья благополучная, на учёте не состоит, спиртным не злоупотребляет» – прокомментировал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Для определения точной причины смерти следователи СК назначили судебно-медицинскую экспертизу, также осматривается место происшествия, организованы опросы очевидцев. По итогам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Ранее под Нижним Тагилом сельчанин украл 6 тыс рублей у 95-летней старушки. На эти деньги он пил 10 дней.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus