ЧТ, 18 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

Под Нижним Тагилом сотрудница общепита ударила и оскорбила полицейского

Пригородный суд обязал женщину-бармена из Кушвы выплатить 13 тыс рублей. Она несколько раз ударила и оскорбила сотрудницу ПДН из Нижнего Тагила.

В конце сентября прошлого года капитан полиции приехала в кафе-гостиницу под Нижним Тагилом, чтобы проверить работницу на административное правонарушение. Однако женщина, трудившаяся в заведении барменом, оскорбила и несколько раз ударила инспектора по плечу и рукам в присутствии посетителей и других полицейских.

Против сотрудницы общепита возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 318, ст. 319 (оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти). В пресс-службе Пригородного суда сообщили, что при рассмотрении дела были учтены раскаяние, семейное и материальное положение обвиняемой, поэтому ей было определено наказание в виде штрафа. Теперь женщине предстоит выплатить 13 тыс рублей.

Ранее в Нижнем Тагиле суд отправил нарушителя под административный арест на 10 суток. Он отказался выполнить требование полицейского, не сняв тонировку со стекол своего автомобиля.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus