ВТ, 16 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

В последние дни марта Нижний Тагил накроют холода и снег с дождем

Заключительные дни марта запомнятся жителям Нижнего Тагила перепадом температур и интенсивными осадками. Но уже в первых числах апреля погода нормализуется, станет значительно теплее, и снег продолжит таять.

Уже в среду 27 марта в Нижний Тагил придет похолодание, которое продержится несколько дней. Преобладать будут отрицательные температуры, возможен дождь, переходящий в снег.

«Циклон поднимется с района Каспийского моря. Он поднимется через Башкирию и Оренбургскую область, и затем перевалит на восточные склоны Уральских гор, поэтому будет достаточно много осадков. Будет ненастная неустойчивая погода и похолодает», – рассказала ИА «Все новости» главный синоптик Свердловского Гидрометцентра Галина Шепоренко.

Во вторник, 26 марта, ожидается теплая погода, но не исключен небольшой дождь. Температура воздуха ночью -2…0°C, днем прогреется до 8°C.

В среду будет пасмурно и снежно. Ночью столбик термометра покажет -2…-4°C, днем 0…+2°C. В четверг установится ясная погода, но курс на похолодание продолжится. Ночью синоптики обещают -7…-9°C, днем -2…-4°C.

Ночь пятницы станет самой морозной на этой неделе. Температура воздуха опустится до -13°C, днем ожидается -1…-3°C. Ночь субботы еще будет прохладной -6…-8°C, но уже днем потеплеет до +4°C.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus