В Нижнем Тагиле мужчина отправится за решетку за траты с чужой карты

В Нижнем Тагиле суд приговорил местного жителя к 6 месяцам исправительной колонии. Мужчина потратил 5,5 тыс рублей с чужой банковской карты. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Дзержинского района.

В начале января 33-летний тагильчанин нашел банковскую карту. Он оплатил ей проезд, а также закупился в нескольких магазинах. Всего горожанин потратил 5573 рубля.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по п. «г» ч. 3 ст.158 УК (кража с банковского счёта). Во время судебного заседания любитель легких денег свою вину признал, извинился перед потерпевшей и компенсировал ей потраченную сумму. Дзержинский суд учел это как смягчающие обстоятельства, и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В Нижнем Тагиле 83-летняя женщина едва не лишилась единственной квартиры. Ее родственница вместо завещания оформила договор дарения.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus