Пожилой мужчина с амнезией пропал в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле бесследно исчез 79-летний пенсионер. К поискам подключились сотрудники полиции и волонтёры отрядов “Лиза Алерт” и “Скорпион”.

Как уточнили ИА “Все новости” в поисковом отряде “Скорпион”, Александр Симаков около 13 часов 16 апреля вышел за ворота коллективного сада на Восточном шоссе. Он мог направиться к ближайшей остановке “Кокс”, но о точном пути передвижения мужчины ничего неизвестно. У пропавшего проблемы с памятью, самостоятельно домой он не вернётся, подчёркивают добровольцы. Несмотря на преклонный возраст и амнезию, пенсионер сильный и выносливый, и мог уйти далеко от места пропажи. Поэтому нужна помощь всех, кто находился в этом районе: садоводов, автомобилистов, обычных прохожих: они могут узнать потерявшегося по ориентировке.

Рост пропавшего примерно 155 см, худощавый, седой, глаза карие. Был одет в тёмно-зелёную куртку с мехом, черные штаны, калоши, на голове – кепка. Если вы видели похожего по приметам человека, позвоните по телефонам поисковиков: 8-904-172-05-95 или 8-800-700-54-52. Либо обратитесь в МВД по номеру 02, близкие уже обратились в отдел полиции №18.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Ориентировка предоставлена отрядом “Лиза Алерт”

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus