Отпуск на море хочет провести каждый четвертый житель Нижнего Тагила

Четверть жителей Нижнего Тагила считает, что лучший отпуск – это отдых на море. Однако женщины мечтают о пляже чаще мужчин, выяснили социологи сервиса SuperJob.

16% тагильчан предпочитают оставаться дома, а ещё 12% уверены, что лучше всего отдыхается на даче или в деревне. 9% горожан считает, что ежегодный отпуск нужно проводить в России, ещё 7% предпочитает уехать в любое место за границей. Каждый сотый респондент выбирает Турцию, Египет или страны Азии.

Отдых на природе приносит удовольствие каждому двадцатому жителю Нижнего Тагила. По 3% голосов набрали Крым и курорты Краснодарского края. А вот 2% советуют уезжать подальше от людей. Набирают популярность Байкал, Дагестан, Алтай – каждое направление выбирает для отдыха 1% респондентов.

Женщины чаще всего мечтают об отпуске на море. Среди мужчин же примерно поровну сторонников морского отдыха и домоседов. Трудоустроенные тагильчане выбирают дорогостоящий отпуск на море и за границей чаще, чем безработные.

Ранее социологи сервиса SuperJob выяснили, что каждый четвертый житель России не решается поговорить с начальством о повышении зарплаты. Кому-то проще найти новую работу, чем что-то попросить.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus