ВТ, 18 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+12.8°C

В аварии под Нижним Тагилом пострадали мама и сын-подросток

На трассе Нижний Тагил – Висимо-Уткинск – Усть-Утка перевернулась иномарка. Женщина-водитель и ее 15-летний сын получили травмы, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД.

Дорожный инцидент произошел около 8:30 во вторник 28 мая. Автомобиль Renault Logan под управлением 33-летней женщины ехал из Висима в сторону поселка Уралец. На 43 км дороги водитель не справилась с управлением, машина съехала с дороги и несколько раз перевернулась. И шофер, и 15-летний пассажир получили травмы, сейчас им оказывают медицинскую помощь.

Женщина объяснила дорожным полицейским, что они с сыном ехали на работу в соседний поселок. Она стала объезжать ямы, но автомобиль занесло, и он слетел с трассы. Водитель сказала, что и она, и подросток были пристегнуты. Шоферу назначена химико-токсикологическая экспертиза, она покажет состояние автовладелицы на момент аварии.

Инспекторы осмотрели дорожное полотно и выдали обслуживающей организации рекомендации по нанесению дорожной разметки. А на женщину составили административный протокол за отсутствие полиса ОСАГО.

Региональная автодорога, на которой произошла авария, находится в плачевном состоянии. Но пока что обновление трассы лишь проектируется, а автомобилисты довольствуются временными заплатками.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Фото: отдел пропаганды ГИБДД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus