ВТ, 23 июля 2024

В центре Нижнего Тагила неизвестный спалил овощную палатку

Ночью 16 июня неизвестный мужчина облил горючей жидкостью овощную палатку на улице Газетная и поджёг ее. От торговой точки осталось пепелище.

Инцидент произошёл в воскресенье 16 июня в 02:45. Мужчина крепкого телосложения в маске, проходя мимо торговой палатки недалеко от Центрального рынка, облил её керосином, сообщают подписчики группы ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил», а затем поджёг. Потушили огонь две пожарные машины. На место происшествия также выезжали силовики, теперь они разыскивают пиромана.

«В настоящее время оперативные сотрудники изучают записи видеонаблюдения, проводят необходимые мероприятия по установлению личности подозреваемого», – сообщили ИА «Все новости» в пресс-службе МВД.

Ранее в селе Лая под Нижним Тагилом сгорел частный дом. В МЧС сообщили, что причиной возгорания стала молния, которая ударила в электросчетчик.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Фото: скриншот / сообщество «Инцидент Нижний Тагил»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus