ВС, 21 июля 2024

Житель Нижнего Тагила умер на рыбалке, зацепившись удочкой за ЛЭП

Житель Нижнего Тагила получил удар током на рыбалке и умер. Инцидент произошёл в саду «Нива» под Нижним Тагилом, куда 15 июня 67-летний Сергей О. отправился вместе с товарищем на рыбалку.

Во время ловли тагильчанин зацепился удочкой за линию электропередач и получил мощнейший разряд электричества. Сергей остался жив, но получил 85% ожогов тела. Несмотря на быстрый приезд скорой помощи и госпитализацию, спасти его не удалось – мужчина умер в ГБ №1 через 2 дня, не приходя в сознание.

Последние годы жизни мужчина работал на «Уралвагонзаводе» в отделе подготовки кадров. Сергей занимался обучением молодых специалистов слесарно-станочному делу. Близкие и коллеги погибшего отзываются о нем как об активном и жизнерадостном человеке, хорошем специалисте и преданном друге. Прощание с Сергеем О. состоялось 19 июня в большом зале похоронного дома «Реквием».

Водоемы Нижнего Тагила были закрыты для любителей рыбалки из-за нереста. В 2024 году ловля рыбы здесь была запрещена с 25 апреля по 15 июня (день трагедии).

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus