ПН, 14 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+15.3°C

Следующий отопительный сезон в Нижнем Тагиле под вопросом

Проблему с долгами перед Уралсевергазом смог бы решить… только Иисус. Такова версия представителей муниципалитета. Администрация города и депутаты городской Думы искали сегодня выход из газового капкана, в котором оказался Нижний Тагил. На сегодня долг города и его предприятий перед Уралсевергазом составил около двух миллиардов рублей. Все муниципальные котельные, за исключением теплоисточников инфекционной и психиатрической больниц, отключены. Вернуть тагильчанам горячую воду решили силами ТЭЦ НТМК. Центральная часть города, Выя и Гальянка запитаны от мощностей предприятия. Без горячей воды сегодня остаются ВМЗ, Рудник и поселок Кирпичный. Также без горячей воды поселок Сокол, отметил начальник отдела коммунальной энергетики комитета по городскому хозяйству муниципалитета Алексей Рыбин. По его словам переговоры с Уралсевергазом ведутся ежедневно, но ситуация от этого не меняется. Стартует ли очередной отопительный сезон этой осенью в Нижнем Тагиле — неизвестно. Во всяком случае, ответить на этот вопрос депутатов на заседании постоянной комиссии по городскому и жилищно-коммунальному хозяйству Алексей Рыбин ответить не смог. Представители Администрации города предположили, что решить проблемы с Уралсевергазом смог бы только Иисус.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/05/Ryibin-Duma-23.05.mp3|titles=Рыбин Дума 23.05]
Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Видимо для администрации Иисус-это Путин. Но ведь у Иисуса были ученики апостолы. Это, по всей вероятности, апостол Холманский. Так что н икуда тепло не денется, всех обогреют.

  2. Ага, надо Холманского привлечь к этой проМблеме !!! Интересно какой выход он найдёт….

  3. Долг города по сравнению с предприятиями типа УВЗ и НТМК- мизер! Разберутся на уровне правительства России- кто кому должен, ну и Холманский ,конечно , приложит все усилия.Все будет хорошо !!Отопительный сезон , как всегда наступит вовремя !

Оставить комментарий или два