ВС, 7 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-13.5°C

В Нижнем Тагиле две женщины подрались из-за колбасы

В магазин «Ермак» на улице Лебяжинская зашла компания, и девушка из нее схватила с прилавка палку колбасы. Продавец стала преследовать воровку, во время потасовки у торгового работника с шеи пропали золотая цепочка с крестом. Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, прибывшая по вызову рота оперативного реагирования задержала компанию недалеко от магазина. Девушку продавец опознала, но вот пропавшего золота у задержанной не оказалось. Полицейские не исключают, что цепочка могла просто порваться и упасть на пол, а потом ее кто-нибудь подобрал. Тем не менее, против задержанной возбуждено уголовное дело по факту грабежа.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. ещё одно подтвирждение что бабы дуры.

    • Именно поэтому ты еще не вложил меч в ножны???Или как ты там оправдываешься о своей невинности, не целованный ты наш…не можешь взлохматить верблюженка? выгулять червячка? высадить десант в девственном лесу камбоджии???познакомить главу государства с министером внутренних дел…

      • Вы думаете — это прилично издеваться над человеком, больным хроническим православием головного мозга? Вы знаете что сейчас за это могут и в тюрьму упрятать? Хотя правильнее было бы использовать дыбу, я считаю.

        • Я не болен! Это вы тут все с ума посходили!
          У меня сильные руки, потому мне необязательно искать норку для своего хомяка!

          • А как часто вам кажется, что все вокруг посходили с ума? Что здоровый только вы один? А как православие относится к онанизму?

          • Если ОН не стоит,нече канителится. По поводу рук,может свести и паралич. И остаток жизни с концом в руках.

    • во-первых,правильно пишется подтвЕрждение. во-вторых, не надо всех равнять под одну гребёнку!

  2. модератора на вас нет

  3. Да я гляжу мужчины тоже тут интеллектном блестнули

  4. Все комменты, подписанные моим именем, писал не я!!! Прошу модераторов вмешаться. Я не считаю, что «все бабы дуры», у меня более умеренные взгляды, я не мог так сказать. Человек по неизвестной мне причине пытается меня скомпромитировать. Женщины, прошу простить этого слабоумного придурка за его глупость. Он не виноват, что таким уродился.

  5. Глупость — та или иная степень слабоумия…Умом не блещет тот, кто подписывается чужим ником. Всем добра))))

    • Уважаемый А.Сальников, вы, вроде, заверяли меня, что разрабатываете программу, препятствующую подписываться чужими НИКами. Не могли бы вы немного ускориться… Меня уже этот дибил раздражать начинает.

      • Я не могу запретить Сергею, подписываться своим именем, если он тоже Сергей. Возможно, на нашем сайте в скором времени появится регистрация.

  6. А вот моё мнение по сути вопроса: здесь имеет значение воспитание людей. Данного рода преступления — результат всеобщего беспредела 90-х годов. Данные люди — это кинутое поколение 90-х годов. Они считают, что любое их деяние будет безнаказанным! Если общественность и дальше будет лояльно относиться к пересидкам и гопникам, то дальше будет только хуже! Я призываю не оставаться равнодушными к алкашам, гопникам, к их выходкам; к хамству в магазинах и официальных инстанциях! Необходимо, чтобы само общество боролось против беспредела, а не надеялось только на власть! Методично, целенаправленно: нахамили в магазине — бумажку в РосПотребНадзор, бухают у вас в общественном месте неприлично одетые люди, ведут себя вызывающе,- звонок в полицию; полиция не затягивает расследование по вашему делу,- смело вперёд в прокуротуру! Я призываю быть цивилизованными людьми — уважать себя и окружающих людей! Помните, эту страну и этот город унаследует следующее поколение — сегодняшние дети.

    • Шарфей, ну ты прям наивен не по годам…
      Как бы ты не хотел, чтоб пересидков было меньше — увы. В обозримом будущем ниче не изменится. Посчитай ради забавы сколько колоний вокруг твоего мкр. Это первое. Второе — про нахамили в магазине — одна политическая сила (не ЕдРо) запустила программу, где ты можешь пожаловаться на недопустимое обслуживание. про полицию — я промолчу… Да и про прокурАтуру — тоже… Не раз столкнулся. Дармоеды.

      • Евген, я не наивный и не хуже тебя знаю про коррупцию и произвол в инстанциях и структурах! Но, в отличии от тебя, я не считаю это нормой, потому что я уважающий себя цивилизованный человек, житель большого города 21-го века! Обращаясь в службу, я рассчитываю на выполнение обязанностей в отношении меня! И требую того от этих служб!! И планку я снижать не намерен!!! А такая ситуация, как у нас, из-за таких, как ты,- людей, которых всё устраивает, которые «хавают» хамское и неуважительное отношение к себе и своим близким!! Из-за такого отношения к себе прежде всего у нас в стране и в городе такая ситуация!!! Я готов куски рвать зубами, разворошить это болото, вплоть до Путина, чтоб защитить свои права и отстоять свою честь!!! Не столько за себя, сколько за будующее детей своего народа!.. ТВОИХ В ТОМ ЧИСЛЕ!!! Потому что я МУЖЧИНА!!! Воин, если угодно!.. А ты?!! Я — «стойкий оловянный солдатик» — могу жить только стоя, гордо держа голову!!! Или так или смерть!!!

        • Уважаемый Шарпей, не стоит жить всёвремя стоя.
          Вам, стоило бы почаще отдыхать…
          Желательно лёжа и лучше не в одного.
          А то Вас может уже скоро порвать…
          По причине бесхозности Вашей колбасы.

        • Знаешь, в один прекрасный день ты узнаешь кто я и ты поймешь как жестоко ты ошибался в своих суждениях о незнакомых людях 🙂

          • Я сужу по твоим словам. В вопросе о защите своих прав ты обозначил свою беспринципную позицию. Вот и всё.

          • В том и дело, что я прошел такое количество инстанций по поводу защиты прав (и не только своих), что многим и не снилось. В связи с этим, думаю, имею полное право судить работу надзорных органов с точки зрения потребителя.

  7. Хватит про колбасу,руки устали.Давайте про рыбу.Там-же рядом есть АТЛАНТИК ,магазин и рыба в нём какая?

  8. на редкость дурацкий заголовок

  9. Ну да, мы — потерянное поколение и что??? Только я думаю, что мы не единственные такие — а как же дети революции, репрессий, войны и т.д.? Даа, шалфея круто понесло, и его круто осадили))))))))))

Оставить комментарий или два