ВТ, 21 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.4°C

В страшной аварии в районе Монзино погибла семья из Кушвы

Напомним,  в субботу 20 октября, в этом районе Серовской трассы столкнулись Киа, Фольксваген Поло и Тойота Виста. Водитель новенькой Киа вылетел на встречную полосу. В результате столкновения  погибли все четыре человека, ехавшие в Тойоте. Ею управлял 29-летний мужчина родом из Кушвы. Недавно он развёлся с женой и переехал в Екатеринбург, пишет «Комсомольская правда». На эти выходные мужчина вместе с 24-летней подругой и мамой решил взять к себе в уральскую столицу пятилетнего сынишку. В Киа ехали житель Лесного и его мама. Они  в больнице. Стаж вождения у мужчины — около 10 лет, а этот автомобиль он купил в тот же день в автосалоне в Екатеринбурге. Нарушений за ним замечено не было, отмечают в ГИБДД Нижнего Тагила. По одной из версий, водитель Киа  уснул за рулём и выехал на встречную полосу. Родственники погибших уверены, что людей можно было спасти, но скорая помощь приехала только через 40 минут после аварии, пишет «Комсомольская правда».

Фото предоставлено отделением пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Какая трагедия!!! Никакие «освящения » Серовской трассе не помогают! Что и следовало ожидать!

    Ответить
  2. Почему же так часто и постоянно!!! Где осторожность?Водители, неужели самим жить неохота! Сам живой — людей погубил…

    Ответить
  3. Да, грустно. Трасса по-прежнему не освещается, участок от Ленёвки до Н.Тагила — самый узкий на тракте!.. Скорые по-прежнему не достаточно скорые. Не плохо бы в Николо-Павловску одну машину неотложки заиметь: Николо-Павловск — фактически город с 10-ю тысячами населения; Садоводы, Монзино, Капассиха, Копчик, Братчиково, Ленёвка, Анатольская, Шиловка,- все населённые пункты остаются без своевременной медицинской помощи! А сколько там больных людей и стариков живёт!.. Н.-Павловск должен в дальнейшем стать центром юго-восточной агломерации Н.Тагила и взять на себя также полностью обслуживание сельского хозяйства. А, если ничего не будет развиваться, то люди так и будут гибнуть и мы будем деградировать как нация!

    Ответить
    • что за бред что участок от Ленёвки до Н.Тагила – самый узкий на тракте!???? это чё за участок? при чём тут этот участок???

      Ответить
  4. во загнул то «центром юго-восточной агломерации Н.Тагила»

    Ответить
    • «Два раза не шалфей»,- чё за НИК такой?! Вот я вроде глупостей не пишу никаких, а вы так пренебрегаете моей личностью!.. Посмотрите на карту Н.Тагила и окрестности: Н.-Павловск — уже полноценный город со своей инфраструктурой. По сравнению с Шиловкой или Ленёвкой, Н.-Павловск намного больше развит!.. А «Центр агломерации»… Пример: Верхняя Пышма — центр северной агломерации Ё-бурга. Хотя, возможно, такой термин сомнителен с точки зрения Географии.

      Ответить
  5. Под словом «освящение» я имела ввиду работу служителей культа, а не в прямую — освещение дороги…

    Ответить
  6. :tongue: :dizzy:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: