ПТ, 26 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+10.0°C

В доменном цехе ЕВРАЗ НТМК открылась обновленная столовая

Ремонт стоимостью 16 миллионов рублей продолжался полгода. В обновленной столовой проведен капремонт всех помещений и коммуникаций, отделка обеденного зала выполнена в корпоративных цветах компании, установлена новая мебель. Полностью обновлено оснащение кухни: приобретены новые морозильные камеры, пароконвектоматы, аппарат для приготовления гарниров, автоматические приборы для нарезки овощей и мяса. Также установлено вспомогательное оборудование для мойки посуды. Оборудованы удобные рабочие места. Новая столовая работает в круглосуточном режиме, без выходных. Ее услугами ежесуточно смогут пользоваться 600 металлургов. Это не только работники доменного цеха, но и сотрудники соседних подразделений. Как отметили в департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗа, в обновленной столовой предлагается разнообразный ассортимент, здесь можно приобрести горячие блюда, кулинарные изделия, свежую выпечку и салаты. В настоящее время на территории ЕВРАЗ НТМК действует 19 столовых, ежесуточно в них питаются более 8 тысяч металлургов. Стоит отметить, что комбинат практически единственное предприятие в Нижнем Тагиле, в котором действует специальная дотация работникам за горячее питание в заводских столовых. На ЕВРАЗ НТМК отремонтировано уже 6 столовых, только в 2012 году обновились столовые колесобандажного, рельсобалочного и доменного цехов. В 1 квартале 2013 года предполагается открытие обновленной столовой в конвертерном цехе.

Фото предоставлено департаментом по связям со СМИ ЕВРАЗа

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Обновлять надо и персонал столовой. Персонал остался прежний.
    Замечал как в наглую продавали прокисшее молоко, супы иногда такие подавали что есть невозможно.
    Мясо таких маленьких котлет как в этой столовой я нигде не видел.
    Салаты миниатюрные и самые простые, даже яйцо в салате подавали 1/6 часть.
    И третье умудрялись наливать супа недоливая о даже до каемки тарелки ! притом в супе плавало 3 лапши и одна долька картошки. В супы харчо похоже сливали остатки жира.
    А про то что бомжы раньше приходили и доедали остатки пиши прямо за столом?
    Остальное продолжать не буду если есть выбор лучше питаться в другой столовой евраза. Разница огромная.

  2. зажрались нтмковцы…. Видели бы вы как на других заводах кормят.и в каких условиях. я бывал на разных. здесь ваще все прикольно. еще и деньги им дают на обед.

    • не дают им деньги, с чего вы взяли? в счет зарплаты расплачиваются спец. карточкой

      • Нет, дают. 60 рублей в смену же, если в столовую ходишь. Если не ходишь – ничего не дают.

    • Не зажрались, речь именно про эту столовую.
      Сходил посмотрел что изменилось, очереди огромные на кассе, кассирша тормозит. Некоторые вынуждены есть прямо на раздаче еда остывает к концу очереди. А ведь перерыв 30минут!
      Столы скользкие на столько что тарелки приходиться удерживать рукой во время приема пищи.
      Мясные порции отлично видно, что размерами меньше чем должны быть.
      Суп постный, компот разбавлен.Говорю же надо гнать весь старый персонал тогда может что то измениться.

  3. В столовой персонал квалифицированный! А если Вас что то не устраивает иди и ешь дома!

    • Питаемся в других столовых, выбор есть. А если говорить про квалификацию вы просто явно не питались там.

  4. Лично мне пофигу в каких условиях жрать. Главное чтоб сытно, вкусно и полезно. Ну может кому то и нравится какашка в обертке от конфетки.

  5. Лол, вы еще в столовой 2-го коксового не были. Сходите, посмотрите. Лучше ночью. Вот где жесть лютая.

Оставить комментарий или два