ЧТ, 27 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-8.8°C

Полицейский в Нижнем Тагиле организовал столовую

Полицейский незаконно организовал столовую для коллег. Теперь против него возбуждено уголовное дело. Специалист службы тыла ОП №17 Нижнего Тагила подозревается в превышении должностных полномочий и мошенничестве. Как рассказал нам заместитель руководителя следственного отдела по Дзержинскому району СК РФ Евгений Новиков, в отделе полиции на улице Тельмана организовали специальную комнату, куда предпринимательница привозила в контейнерах еду, разогревала в микроволновке, и полицейские покупали горячие обеды. За аренду этой комнаты женщина платила капитану полиции 5-7 тысяч рублей в месяц. История эта продолжалась с января по июль этого года. В общей сложности, полицейский получил от тагильчанки около 30 тысяч рублей, которые, как считают следственные органы, он оставлял себе. Специалист службы тыла реального срока, скорее всего, избежит. Вероятнее всего он будет осуждён условно или заплатит штраф, а также на несколько лет потеряет возможность занимать определённые должности.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. надо полицейским и камеры в обезъянике сдавать

  2. И где теперь господам полицейским питаться,

    у рядовых полицейских времени то нет по кафе и ресторанам ходить!!!

    А куда смотрит начальник отдела? Женщину с пирогами убрали, а столовую не организовали!

  3. А что еще остается делать, если им негде, а некоторым и инекогда обедать?! Они работают по 12 часов (а реально все 13-14 выходят), некоторые сутками…что без обеда сидеть? Домой на обед им нельзя…И даже принести с собой не увсех получается. Вопрос с горячим питанием давно должен был бы решиться. Минус всем начальникам в компетенцию которых входит решение данного вопроса!

  4. бедному полиционеру заработать не дали…

  5. А почему нельзя оставить женщину с пирогами и официально брать с нее те же пять тысяч аренды? И всем хорошо…

  6. вот если б на энти арендные деньги заправляли картритжы и покупали бумагу для принтера то еще бы и потерпели а в кармал полицаю-нехорошо!!!!. Еслиб действительно о своих коллегах заботился, то вообще бы не аренду не брал а обеды заказывал не у тетки всякой а в любой столовой сейчас многие руководителю практикуют ланчи с доставкой там и дбз по-дешевле мона, но видно менты по-другому не умеют, готовы своих ободрать — куды котимся?

Оставить комментарий или два