В Нижнем Тагиле сгорел ресторан

В ночь на 31 декабря сгорело заведение «DaVinchi» на Красном Камне. 

По предварительным данным, пожар начался около 5 утра, когда в заведении никого уже не было.  Причины пожара устанавливаются. Напомню, что в этом ресторане уже был пожар. В июле 2012 года сгорели оба входа: центральный и запасной, а также часть фасада. Тогда основной версией ЧП был поджог.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. бедолаги…в прошлый раз выгорела входная группа. сейчас по-моему весь…ну вот, все же уменьшилась плотность кабаков на каждые 100 метров красного камня :)))

  2. Чой то как то не везет сливочной тусовке на заведения…Жалко конеш, тока туда хотел сходить после нг, а тут такая штука…

  3. Опять подожгли! Что за нравы у людей! И под Новый год!! Что, хотят, чтоб в Н.Тагиле одни кабаки остались?! Неприятная новость. Надеюсь, его быстро восстановят.

    • а чем этот кабак от остальных отличался? интерьер? на троечку…сходила туда единожды на бизнес-ланч и поняла,что никогда туда больше не вернусь…кабак, как и все остальные….

      • На ТагилСити хозяйка отписалась — говорит, цены низкие у них. Ну и меню, я думаю, уж получше, чем в кабаке. И люди поприличнее: в спортивном комбинизоне туда не войдёшь, ресторан всё-таки!.. Я про меню не знаю, чё там есть: сколько видов пасты, других итальянских блюд??

        • низкие цены? не веселите меня… кабак…просто кабак…люди по приличнее в максим-арт ходят…

          • Максим Арт?.. Давно я не мажорил… Что это? Это не арт-ресторан в ТЦ «Алексан. Пассаж»?? Если да, то конечно. Но я не сказал бы, что «Да Винчи»- кабак.

          • В максим-арт цены ниже и на много лучше там. А DaVinchi обыкновенный кабак…и готовят там так себе

  4. Субханаху-уа-Тааля!
    Это их Аллах покарал за бодяжную водку на предновогодних корпоративах.

    • ДА!!!! корпоративы у них просто отвратные! ужас! видимо комуто очень не понравилось и так решили отомстить)

      • да и бизнес-ланч, что довелось попробовать и мне и моим коллегам хорошей едой не назовешь…все было жирное, холодное и мерзкое…для меня это говорит достаточно об отношении к клиентам…

        • Если бы они всегда всех так кормили, то к ним бы никто не ходил и они бы не составляли никому конкуренцию. Зачем их тогда поджигать?

          • там и правда отвратная, жирная и не вкусная совсем еда. один раз занесло меня туда и сразу дала себе слово. что больше ни ногой в этот кабак

    • +5

  5. М-да кто-то зажигал в Давинчи в буквальном смысле

  6. В этом районе только 2 конкурента. Кафе «СТАР» (Детское кафе) и кафе «БИС». Почему то мне кажется что Детское кафе уж очень недовольна такими соседями как Да Винчи

    • ну детским кафе назвать сие заведение сложно…а у биса как не было проблем с клиентами, так и нет до сих пор…в окрест на 300 метров 4 заведения кормят народ теми же бизнес-ланчами и достаточно посмотреть, куда народ идет, а где пусто насквозь…

  7. и в какой на этот раз ларек переедут «гламурные сливки» общества?

  8. Да,жаль,не успел проверить данное заведение на своем желудке!

  9. Очень вкусная еда)) были в Да Винчи на корпоративе — все блюда очень понравились.. особенно горячее.

    • Мы тоже были там на корпоративе — худшем в моей жизни. Куча народу чужого, быдло-интерьер и быдло-программа. Еда на твердую троечку

  10. ничего в нашей жизни так просто не происходит, пусть задумаются

  11. Каким то образом пропала тема с Тагил- сити, где выражалось неодобрение заведением сгоревшим…..и люди у меня был статус в одноклассниках — про Давинчи, где люди написали свое мнение — все удалили!!!!! Щас заново отремонтируются и откроются с чистого листа!!!

Оставить комментарий или два