СБ, 13 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+22.0°C

Максим Фалалеев замерз до смерти. Такова предварительная версия. Тело юноши нашли

17-летний Максим родом из Кировграда. В Нижний Тагил приехал, чтобы учиться в профессиональном колледже имени Никиты Демидова. Жил в общежитии на улице Карла Маркса. Тревогу забили педагоги НТГПК – молодой человек не пришёл ночевать в свою комнату. Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, накануне на Красном Камне Максим помогал знакомым с переездом. Разошлись около полуночи 2 марта. Максим с приятелем дошли до магазина «Уют» на Победы, а оттуда каждый двинулся своей дорогой. С тех пор Максима Фалалеева никто не видел. Тело молодого человека нашли сегодня днём. Причем, совершенно случайно. Лыжники обнаружили его за Пырловкой – в районе бывшего военного полигона. Эксперты не нашли на теле следов насильственной смерти. По предварительным данным, юноша умер от переохлаждения. Но как Максим оказался так далеко от общежития? На этот и другие вопросы специалистам ещё предстоит найти ответы. Проверку будут проводить и представители следственного комитета.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

47 комментариев

  1. Да, от уюта далековато. И на кой ляд на пырловку надо было…?

  2. Соболезнования родным. Не дай бог пережить такое.

  3. Такси? Не, не слышал.

    • Самодовольный удод. А ты уверен что у парня из Кировграда живущего в общежитии есть деньги на такси?

    • олег ты вообще кто такой?!?!?!

    • если решишься ответить дак за одно сообщи где ты живешь да за одно чем ты дышишь!!!за одно можешь мне ссылку из своего контакта кинуть!!!

  4. Соболезнования родным ……

  5. Там даже дороги не было, целина. Я мимо проходила на лыжах.

  6. “Закон джунглей”-выживает сильнейший.

  7. Он заблудился, ночью, не зная местность, идти по целине, по колено в снегу. Поблизости нет ни дороги, ни домов. Берег пруда.

  8. Если бы он был трезвый…

  9. пацана реал жаль,но никак не пойму,как он там оказался?даже абсолютно не зная города,от уюта до пырловки?да ещё до стрельбища?не знаю….ну немог он сам до туда дойти,не мог

  10. Решил сходить домой в Кировград, но сбился с курса.

    • Полиграф Полиграфович приезжай в Кировград и тебе все доходчиво объяснят кто этот парень.

  11. Можно предположить, что его высадили из машины, которая ехали в “Сосновый бор” или на Серовский тракт со стороны Пырловки и он решил идти через пруд.

    • А можно предположить, что серого вещества в голове у данного субъекта было совсем не много, а возможно совсем отсутствовало.

      • полиграф если такой умный напиши номер встретимся и ты так все мне расскажешь за поддельным ником любой может коментировать

        • А ты то чей холоп будешь?

          • будь мужчиной напиши свои координаты или так и будешь от этого имени писать как очко или вот мои id104501054 вконтакте напиши мне!!!!

  12. как вам е стыдно.я из Кировграда ,этот мальчик сын знакомых.мать его от горя с ума сходит,а тут какие то коменты злые.не умеете соболезновать,так вообще молчите…

  13. Безусловно молодые не должны уходить так рано… Стоит провести тщательное расследование-ведь ТАК ошибиться с дорогой невозможно…Либо парень шел не в общагу, либо кто то помог не дойти!!!И почему не остался у друзей, которым с переездом помогал…
    А комменторы, брызжащие ядовитой слюной, подкидывающие еще больше горя семье, не правы-вы же это должны понимать…Зачем это делать-я не знаю…

  14. У меня товарищ есть, он по керосину 1-й раз с дня рождения ушел около 21-00, очухался говорит на карьере ГГМ, немного до пропасти осталось около 5-ти утра, 2-ой раз со свадьбы ушлепал около 22-х часов,домой пришел около 6-ти утра, обморозил ноги. Где все это время был не знает, объяснить ничего не может. Он не нарик, но выпить любит)). Правда по пьянке и с деревьями дрался, причем они на него первые нападали.

  15. Воспитывать детей нужно таким образом, чтоб они не ходили по ночам в неизвестном направлении, дома нужно сидеть по ночам, а не искать грибы под снегом.

  16. слышишь, ты может заткнешь уже свой рот! это мой брат, он и учился нормально и сам был добрым парнем! с воспитанием у него тоже все отлично! так что если ты думаешь так про него, то оставь свое мнение при себе, мы Максима лучше ЗНАЛИ чем ты, и в твоих оскорбительных высказываниях не нуждаемся. мы итак все с ума сходим, ты еще тут!

    • Тогда может вы как брат объясните как то что произошло с вашим родственником в принципе возможно?

  17. И заодно подскажите чем я вас так оскорбил?

  18. Я ещё тут.

  19. Полиграф Полиграфович, а у вас дети есть???? И шибко хорошо воспитаны??? Тогда приходит мысль, что вы не очень хорошего воспитания. Стыдно должно быть за такую ересь.

  20. Это просто гнусть упражняться в своем гребаном остроумии на смерти мальчика. Помогал перевозить, может и налили. С кем такого не было в 17 лет?
    Это огромное горе для родных, и если не можете сочувствовать, то заткнитесь, шариков.

  21. Да $$$$$$ этот полиграф штопаный ,что тут говорить.А парня жалко 🙁

  22. Господи, люди, что с вами происходит?! Мальчишка погиб. Какое горе семье и друзьям. Где ваше сострадание? Это подло – писать ядовитые комментарии

  23. Ты блин, Полиграф, ты лучше вообще заткнись на эту тему! мой брат был хорошим человеком и ни кого никогда не обижал! у него было много друзей! если ты хочешь продолжить его унижать, то напиши мне в личку, что бы не раздувать тут при всех!!! вот мой логин! если ты не трус, то ответь мне, девчонке, что ты хочешь сказать по этому поводу!http://vk.com/id136181893

  24. Жаль пацана. Совсем молоденький… 🙁

  25. Глубоко уважаемый Анонимус он же http://vk.com/id136181893
    Во-первых если вы считаете себя глубоко воспитанным человеком то вам наверно известно, что к незнакомым людям нужно прежде всего стоит обращаться на “ВЫ”.
    Во-вторых мои вопросы были заданы вам публично и поэтому я не вижу смысла разводить нудные разговоры “За углом”.
    В-третьих я не собираюсь устраивать с вами бурные дебаты на тему “Кто на ком стоял”.
    И в четвёртых мои дети по ночам спят дома и разговор о спиртом даже в малых количествах просто не допускается

  26. Полиграф Полиграфович,
    Во- первых, правду бы для начала узнал, спиртное там или нет.А потом бы и судил. Судить все смелы – а не дай Бог кому нибудь в такой ситуации оказаться.
    Во – вторых,Я рада за тебя, что твои дети спят дома, но это до поры до времени, и они когда то будут гулять, и тебя не спросят!
    В-третьих, никто от этого не застрахован.
    В-четвертых, если тебе нравится сидеть и брызгать здесь желчью, то лучше иди и займись воспитанием своих детей, полезней будет.
    В – пятых, обращаюсь не на “Вы” так как для начала нужно заслужить, чтобы на “Вы” обращались.
    Ну, и на окончание, я не злой человек, и пожелаю вам как и всем, чтобы никогда с таким не встретиться. И если не хочешь все больше , и больше негатива в свою сторону, то лучше просто удались из этих обсуждений.

    • Для таких дилетантов как вы черным по белому прописаны правила хорошего тона в которых говориться, что к незнакомому вам человеку нужно обращаться на “ВЫ”, а то что он должен заслужить это обращение полная чушь и бред.

      • Я по мойму ясно написала, черным по белому, для меня заслужить нужно чтобы на “Вы” обращаться, а обращаться так к человеку который мерзок в своем общении, и кроме как сидеть и осуждать чужое горе, строить из себя порядочного и “самого умного”, извините, я никогда на “ВЫ” обращаться не буду.

  27. Да уж забаньте ПП.
    А то он правилами хорошего тона бравирует.
    О не живом только хорошо или ни как.
    Соболезную семье…

  28. ПП, неужели так сложно, просто прекратить высказываться на эту тему, если в обсуждении участвуют родственники… просто взять и прекратить. не делать еще больнее тем, кому и так плохо…

  29. Пипец! Вот читаешь всё это и сразу понимаешь, какие люди нас окружают! Жаль парня…….
    Пусть Земля ему будет пухом. Родителям – глубокое соболезнование.

    Преподаватель НТГПК

  30. знала Максима лично.. хороший парнишка был.. добрый, отзывчивый, позитивный.. царство ему небесное… =(
    а что касается некоторых комментаторов, которые безразличны к чужому горю, закройте, пожалуйста свои рты… и без вас тяжело.. особенно семье.. имейте совесть и проявите хотя бы каплю сострадания!!! от этого никто не застрахован!!! оставьте свое мнение при себе.. ваше мнение никого не интересует!!!

Оставить комментарий или два