ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.6°C

Почему в Ослянку не добраться? Разбираются глава Нижнего Тагила и депутаты

Проблема с общественным транспортом в Нижнюю Ослянку возникла давно. Дорога, ведущая туда, настолько плоха, что по ней запрещён проезд общественного транспорта. Частный предприниматель, который возил людей, в неделю получал по 3-4 штрафа от ГИБДД, рассказывает мэр Сергей Носов.
ДОРОГА В ОСЛЯНКУ
В итоге предприниматель отказался от перевозок. По словам депутатов городской думы Нижнего Тагила, при этом каждый год на приведение дороги в порядок тратятся деньги. Депутаты для начала собираются проверить, насколько правомерным было закрытие дороги для общественного транспорта.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. В Архангельске бездомные собаки загрызли ребенка.

  2. А где вообще эта Ослянка?

    • Ехать по Серебрянскому тракту, сначала Синегорск, потом Серебрянка, затем Нижняя Ослянка, на берегу Чусовой. Там обычно большинство сплавов заканчивается. Дорога иногда реально паршивая.

      • Спсб, я вспомнил, где это. За хребтом, прям рядом они с Серебрянкой. 😉

      • Все правильно,только селение называется Верхняя Ослянка!Нижняя примерно через 3 км ниже по течению Чусовой,если вообще там кто то еще живет…Авторам сюжета не мешало бы на карту взглянуть…

    • А ты не оттуда?

  3. Дальше Монзино не был человек. Ананирует на мегатагилополис и окрестностей не знает.

  4. Это дальние окрестности, я сейчас вспомнил, я слышал раньше это название. И я не обязан каждую деревню знать, если я житель МЕДИАполиса! 😉

    А дальше Монзино я был. Я и за границей был. В Европе. Так что втяни поглубже орган речеизрыгания. 😉

    • Тебе зубы с утра жмут?

      • Мож, таки житель МЕГАполиса?)))

        • Нет. Мегаполис — это город-миллионник. От 300.000 и до 500.000 (большие города); и от 500.000 до 1.000.000 (сверхбольшие города — субмиллионники),- это две категории медиаполисов.

          Мегаполисы — это Ё-бург, Пермь, Уфа, Челябинск и т.д.; субмиллионники — это Ижевск, Тюмень, Оренбург; а мы — большие города — Магнитогорск, Стерлитамак и Н.Тагил.

      • Нет. А тебе?

  5. Все мы оттуда.

  6. Ну тут ,ребята хоть куда.

  7. Глубоко уважаемые агентство “Все новости”, не понимаю вашего бездействия, пора спасать Тузика, ещё только начало весны а он уже в полном неадеквате,(уже сам себе начинает писать) предлагаю перестань стебаться над ним протянуть ему руку помощи, а именно все таки выделить ему отдельную тему для общения (ну скажем как я был Шалфеем), на сколько мне помниться моё предложение вызвало живой отклик участников по поводу выделению ему отдельной темы, если вас что то смущает давайте проведём опрос участников согласны ли они с моим предложением.

  8. У меня встречное предложение к агентству «все новости»: забаньте Полиграфку за оскорбление: «Тузик»- это собачья кличка. Человек меня оскорб.ляет напрямую! И уже не первый раз. Я думал, это противоречит вашим правилам.

  9. отдельную тему для общения (ну скажем как я был Шалфеем) Я скажу,еденицы могут быть шалфеем.Без него толпа не знала-бы как,что,и куда.Спасибо ему ,что существуюет связь тагильчан .Просто не грубите ,грубостью вы приводите себя в положение -рака.

  10. Нет , от всего сердца.

Оставить комментарий или два