ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.6°C

Март и февраль, похоже, поменялись местами. Синоптики прогнозируют сильные метели

b_spring-flowers-in-snowПо данным Свердловского Гидрометцентра, 8 марта в отдельных районах Среднего Урала ожидаются сильные метели, усиление ветра до 20 м/сек. В экстренном предупреждении, которое поступило в Нижний Тагил, отмечается, что завтра возможно повреждение кровли зданий, воздушных линий связи и электропередач, антенн, мачт, повал деревьев, ухудшение автодорожных условий, увеличение аварийности, затруднения в работе транспорта и проведения наружных работ. Дорогой март! Такого свинства мы от тебя не ожидали) После 30-градусных морозов ещё и это!

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Если к холодным батареям в квартире еще и крышу снесет…или дерево какое рухнет…и электричество оборвет…

  2. Сижу в будке, в парке «Победы», дежурю… Сильный ветер за окном моего уединённого пристанища… Вьюга мглою небо кроет, вихри снежные шурша. То как зверь она завоет, то заплачет как дитя; то соломой обветшалой вдруг по крыше зашумит, то как путник запоздалый мне в окошко постучит… Любимый стих у Пушкина — как никогда к месту. Грустно…

  3. Лето хочу(((

  4. Глубоко уважаемые агентство “Все новости”, не понимаю вашего бездействия, пора спасать Тузика, ещё только начало весны а он уже в полном неадеквате,(уже сам себе начинает писать) предлагаю перестань стебаться над ним протянуть ему руку помощи, а именно все таки выделить ему отдельную тему для общения (ну скажем как я был Шалфеем), на сколько мне помниться моё предложение вызвало живой отклик участников по поводу выделению ему отдельной темы, если вас что то смущает давайте проведём опрос участников согласны ли они с моим предложением.

  5. У меня встречное предложение к агентству “все новости”: забаньте Полиграфку за оскорбление: “Тузик”- это собачья кличка. Человек меня оскорб.ляет напрямую! И уже не первый раз. Я думал, это противоречит вашим правилам.

  6. Полиграфыч хватит тяффкаться с Шалфей!Шалфей креативность вносит,ты тоже так хочешь,но не можешь. axaxxa

Оставить комментарий или два