ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.5°C

Школьники шокировали оргкомитет конкурса молодых журналистов: они пишут о смерти и отсутствии будущего

c888fe144072392840cd0b1d07ae822a_bigОрганизаторы областного конкурса молодых журналистов шокированы темами работ, которые присылают школьники. Как пишет «Новый Регион», в Екатеринбурге продолжается прием работ в рамках третьего областного «Медиафестиваля-2013». Члены жюри запасаются антидепрессантами. Среди работ уральских школьников, присланных на конкурс, – «Смертоносная смерть», «Как перестать хотеть спать и начать хотеть жить…», «Ранняя беременность», «Сон о будущем, которого не будет». Специалисты считают, что так депрессивно уральские школьники так отреагировали на события 2012 года, который предвещал «конец света», а также на историю с челябинским метеоритом. Раньше организаторы фестиваля с таким набором «мрачных» тем не сталкивались.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. ну капец..!!!!

  2. Причем здесь конец света?, просто уже даже дети стали понимать в какой заднице мы находимся: не работет ни одна система: не больницы, не суды и т.п., цены повышаются на все, преступность увеличивается, как и увеличивается рост наркозависимых и алкоголиков.Это не писсимизм, это реальная картина людей нашей страны.

  3. меня смущает термин «молодой журналист». Та еще фокус-группа.

  4. Да половина человечества живет в заднице и не доедает а у нас есть все что бы жить и развиватся но мы топчимся на месте и ноем как же у нас тут все плохо ! Мы заслуживаем то что имеем

  5. Пора валить из Роисси

  6. ( Пора валить из Роисси ) Чем больше убежит из России БАЛЛАСТА, легче будет.Эти существа ,хомут на нашем на нашем горбу.Толку нет,нет пользы. Кушают и гадят.

  7. у вас в статье слово «так» дважды написано)))
    а все меня запятыми, не расставленными тыкают)))

  8. Члены жюри запасаются антидепрессантами. Эти члены, что из себя предстовляют.Что это ?

  9. шк.87 младшие классы- уроки проходят в задушевных беседах,обсуждение теле-шоу,обсуждение зарплаты учителя,обсуждение всего того ,чего маленький ребёнок знать не должен!!! В детстве, загадят детство. В последствии удивляются .Чему удивляться ,жюри то дебильно. Итог незастовляет себя ждать.

Оставить комментарий или два