ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.6°C

Два шага до полуфинала. Нижнетагильский «Спутник» продлил свое участие в плей-офф

557931Накануне тагильчане развеяли миф об очередном полуфиналисте плей-офф в лице воронежского «Бурана». Хоккеисты из Воронежа в случае победы в выездном матче над тагильчанами одержали бы четвертую победу и прошли в следующий круг борьбы за Кубок Братины. Ледовая дружина Алексея Фетисова сделала все, чтобы воронежцы не победили. Забив во втором периоде, тагильчане удерживали лидерство до последнего. За несколько минут до финальной сирены «Спутник» пропустил гол и игра перешла в овертайм, где более расторопными оказались тагильчане. «Спутник» выиграл пятую игру плей-офф со счетом 2:1. Таким образом, счет в серии стал 3:2 в пользу хоккеистов из Воронежа. Во вторник команды встретятся вновь на ледовой площадке «Бурана». Это будет шестая встреча в серии. В четвертьфинале, напомним, команды играют до четырех побед. Чтобы пройти в полуфинал, тагильчанам необходимо дважды одолеть воронежцев.

Лучшие голы матча

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Ай молодца!!! По игре складывалось порой впечатление, что Буран настолько наелся хоккеем, что гол Поснова был скорее нелогичным (ИМХО). Черепанов отработал на все 100. Спутник с победой, и, как всегда, удачи на выезде!

    • красавцы!!!спутник играет,как давно не играл.парни,еще нмного и полуфинал,а там чем чёрт не шутит….спутник-вперед!!!все на хоккей,болеем за спутник!!!

  2. Верим в команду!Любим команду!»Спутник» вперёд ! А руководству ледового дворца пора бы уже организовать «цивильные» буфеты для болельщиков и подумать чем заполнить перерывы !Глядишь и курить поменьше будут !

  3. Вся беда в том, что «Буран» расслабился. В следующей игре «Спутник» ждет поражение. И не просто порвут,это будет позор для всей команды.

  4. У команды давно денежки закончились((( и все благодаря Смелику.как только переизберут председателя, так и заиграет наш клуб в полную силу. в Воронеже наши проиграют с крупным счетом.

  5. А слабо болельщикам сказать руководству «Спутника»:»Даёшь 7-ю игру в Нижний Тагил,а мы готовы покупать билеты по цене 150-200 рублей !»

    • Простая арифметика: на сайте чемпионат про игру 24-го указано 2900 зрителей (интересно, как считали, по моему свободных мест было еденицы)* 120 р=348т.р, те же 2900*175(в среднем)=507,5 дельта 159,5 т.р)))невелика, а вот по зрителю ударит. А за более дорогие билеты зритель потребует место в секторе, приличный буфет, развлечение в перерывах, туалет без табачного дыма… это уже другая культура. Ходим же мы в кино за 200р. А вообще, клуб молодцы, что уровень цен держат демократичный. В КХЛ мин 300р в угловых секторах))))

  6. У Смелика большая часть билетов-неучтенка и откаты получает практически с каждого игрока.Вот и думайте кому вы цену поднимаете!!!

    • А я думал, что мы в правовом поле и налоговая не спит!

      • Смелик старой закалки и налоговая ему не авторитет!ха-ха-ха!Всех переживает и поставит z@!

Оставить комментарий или два