Глава региона Евгений Куйвашев вошел в состав федерального оргкомитета Russia Arms EXPO 2013

Накануне заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин утвердил состав организационного комитета по подготовке и проведению Russia Arms EXPO 2013. По данным департамента информационной политики губернатора Свердловской области, наряду с федеральными чиновниками в состав оргкомитета вошел Евгений Куйвашев. Кроме губернатора членами оргкомитета стали министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, генеральный директор ОАО «Рособоронэкспорт» Анатолий Исайкин, руководитель федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов, заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов, а также представители других министерств и ведомств и военные специалисты.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. а то,было бы странно,если бы он тудой не вошёл

  2. Новости бюрократической канцелярии.

  3. .уйвашев иди найди лучше самолёт под Серовом.

  4. По городу ходят слухи, что ВГОК собираются закрывать а людей рассовывать на рабочие места НТМК. Кто что знает, узнайте получше, утка или нет? Сколько же людей потеряют работу, а чем семьи кормить?

  5. Странно, что только сейчас он вошёл в этот комитет. Это при том, что в его регионе проходят 2 международные выставки по оружию и обороне и столько военно-стратегических объектов. Для Н.Тагила это безусловно положительная новость.

Оставить комментарий или два