ВТ, 26 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-1°C

На УВЗ впервые делают генеральную уборку в малярно-сдаточном цехе

В его южном пролёте действует суперсовременный окрасочный комплекс. А в северном начались полномасштабные очистные работы. Они позволят значительно улучшить условия труда работников цеха, сообщает пресс-служба Уралвагонзавода в Нижнем Тагиле. Цех работает уже 75 лет. Поэтому уборка будет долгой – до июня. Сначала нужно освободить помещение от накопившейся за эти годы краски.  В уборке принимают участие работники цеха, которые получают за это надбавку к заработной плате.
r299t37i9399
Фото с сайта УВЗ

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. Охрененно важная новость!!! Весь город только об этом и говорит!.. Чтоб я делал без отчётов о уборке в заводских цехах?!! Ведь весь город должен быть в курсе этого!.. А почему не написали, каким порошком там стёкла мыли и с какого уровня этажа начали мыть полы?! Ведь всем это ппц как интересно! >:(

    • а почему Вас это возмущает? вот кому-то из участников данного мероприятия будет очень приятно увидеть в интернете, что и их работа осталась незамеченной для жителей нашего и не только города.

      • Да просто поважнее новости есть.

        • возможно есть, но почему бы не разместить и эту? здесь ограниченный объем памяти ресурса? Вам лично новость чем помешала? Кроме Вас здесь есть множество читателей, которым возможно это интересно. Вы привыкли за всех решать? или Вы цензор и критикан на общественных началах?

          • Я читатель… Ну вот зачем читателям сайта знать о нюансах работ на заводах?! Для чего?! Просто создаётся впечатление унылого быдло-рабочего маленького городка!.. Хотя мы вторая, вспомогательная столица области.

          • согласна целиком и полностью!
            я, лично, считаю это новостью, что за 75 лет решили «почистить» цех!
            се ля ви Шалфей, но мы живем в городе, который весь состоит из заводов, уж никуда не дется от этого!

          • Мы всё-таки не рабочий быдло-городок, а вторая столица области! У нас, помимо заводов, и образование для всего Севера области, и медицина, и спорт. Поэтому уж не к чему нам такие подробности. Я вот, к примеру, не имею никакого отношения ни одному заводу. Уж про уборку в цехе писать,- это даже для Качканара слишком тривиально.

        • да, конечно, укроп! по-любому нет важнее новостей, чем читать, что кроме бич-пакетов ты и позволить-то себе ничего не можешь! вот это новость, так новость! а тут написали «глупости» какие-то про уборку цеха на УВЗ..подумаешь, информация. тебе не интересно — не жужжи, а то точно ведь кто-нибудь патефон твой прочистит…

          • «Патефон начистить» и я могу так-то, если чё!.. Не будем зыбывать, что я с Тыги. 😉 Укропом ты зря меня зовёшь. Хвост бы тебе оборвать!..

            Что касается еды, то я, поверь, могу себе позволить и оливки, и ветчину, и отбивное мясо, и далму, и шашлык.

          • За счёт папы с мамой или за свои трудовые 4500,00р?

          • Личный вопрос, могу не отвечать (Устав 1:1). Согласись, Полиграфко, тебя это не касается. 😉

          • Да кому нужен твой ответ, даже слабоумному понятно, что ты нахлебник.

          • уважаемый Шалфей! я уже успела понять, что ВЫ просто неординарная личность. Но мне кажется, что Ваши откровения на тему личной жизни и вкусовых пристрастий будут более уместны в теплой компании за кружкой чая в окружении домашних, друзей и близких. Вы со мной согласны?

          • Какие откровения?! Мне пишут, что я жру одни бич-пакеты — я объяснил, что это не так! Что у женщин с глазами?! Почему всегда такая избирательная близорукость?! Вот же мне Мартовский Кот пишет: «…что кроме бич-пакетов ты и позволить-то себе ничего не можешь!..». Я на это отвечал.

          • А тебе, Полиграфко, если всё понятно, то и не спрашивай!

          • как много Вы пишите. я задала вопрос: согласны Вы или не согласны? и ничего более. достаточно ответа: да или нет. в крайнем случае: да, потому что или нет, потому что.Еще древние говорили: краткость-сестра таланта.

          • Вцелом да, но не в контексте прямо заданного вопроса.

          • спасибо.

  2. И все это лишь свидетельствует о том, что дела у нашего гиганта с заказами не совсем хорошо, или совсем не хорошо… Не знают уже чем людей занять…
    Все Новости-узнайте плз о сокращениях заказов вагоносборочного производства и как это отразится на прибыли в 2013г и занятости рабочих!!!!
    В Тагиле с начала года реальный спад деловой активности. Такое ощущение, что люди тупо не хотят тратить или боятся это делать изза неопределенности…

    • Да почему?.. Это ж плановая уборка!.. Или нет?

    • Мы постараемся. Но дело в том, что УВЗ не обязано отвечать на запросы прессы. А то, о чём на кухнях беседуют, вы, итак, похоже, знаете.

  3. впервые за 75 лет))))))

  4. Шалфей, не хочешь — не читай. Мне так вот — интересно.
    Сама новость дала повод комментировать то, что меж строк можно угадать.

  5. А между строк можно угадать следующее: этот цех один из неблагополучных цехов по профессиональным заболеваниям и несчастным случаев на производстве. Очень запылен, неблагополучен по вредному воздействию пыли и газа на организм работников. Пусть такая передышка пойдет на пользу работникам: очистят цех от старой грязи. А новости всякие нужны и важны…

  6. про ВГОК товарищи напишите пожалуйста, скора добрая половина работников за забором окажутся, на вольных хлебах, в прессе не слова об этих фактах, и на УВЗ не так все гладко.

  7. АААААААААА……….
    Хохма….
    В Н.Тагиле дол….ёбов, кличут Черепковыми.
    ….”Ты, чё, Дима Черепков?????”
    с Тыги.

  8. У меня тоже есть анналогичная новость… У меня в квартире мать пол помыла. Окна будет мыть в мае. Так, если кому-то интересно.

Оставить комментарий или два