ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Тагильчане не сдаются. «Спутник» в шаге от полуфинала плей-офф

Шестую игру четвертьфинала наши хоккеисты уверенно выиграли в Воронеже. В прошедшем матче за воронежцев было буквально все: и шумные болельщики, набившие до отказа ледовый дворец, и психологическое преимущество в виде манящих 3-2 в серии, наконец, фора в две шайбы, добытая хозяевами площадки в первом периоде. Но в хоккее чудеса случаются, и это чудо произошло с тагильчанами. Далее забивал только «Спутник». Пять раз наши хоккеисты заставляли негодовать многотысячную армию болельщиков из Воронежа. Тагильчане выиграли 5:2. Таким образом, счет в серии стал 3:3. В этом круге, напомним, команды играют до четырех побед. Заключительный для «Спутника» или «Бурана» матч этого сезона пройдет в Нижнем Тагиле в четверг 28 марта. Начало матча в 18.30.

 

фото с официального сайта ВХЛ

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Мо-ло-дчины!!!!!!!!!!

  2. Молодцы! Поздравляю! Нервное начало, И, это тот самый случай, когда отступать було некуда. Гол Ищенко переломил ход встречи. Дальше на кураже всё. Браво, А.Хомутов! Всей команде СПАСИБО за игру, ждем 28-го дома.

  3. Все голы в ворота Воронежского «Бурана» забросили воспитанники Тагила!!!Смелик даешь-молодежь!!!Парни Молодцы!!!

    • Хорошо, что так, но не меньшей радости бы доставили нам голы Грибанова, Козлова))))) игра то командная.А хоккейная школа Спутника всегда была на высоком уровне.

  4. матч пройдет 28 марта, а не 28 февраля, ошибочка…

    • Спасибо, исправили. Рука дрогнула…Посмотрел в окно и март вылетел из головы(((

  5. Билеты покупать только в день игры? Кто знает?

  6. Смелик-то тут причем?!

Оставить комментарий или два