ВТ, 26 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-0.1°C

Полиция в Нижнем Тагиле закрыла игровой зал, который не успел открыться

В помещении по адресу Космонавтов, 15 два года назад уже закрывали подпольный игровой салон. Потом в здании работали разные магазины. А накануне в отдел полиции №16 от жителей района поступило сообщение – в помещение ночью неизвестные вносили много  больших коробок. Проверка показала – помещение сейчас официально пустует. За ним установили наблюдение. Вечером в понедельник полицейские заметили мужчину с монитором в руках, который вошел внутрь через металлическую дверь, расположенную с торца здания. Следом за ним туда же вошла девушка. Камер наружного наблюдения полицейские не заметили. Долгое время на стук в дверь находящиеся внутри не реагировали. Но потом мужчина всё же открыл полиции. Внутри оказалось несколько пустующих кабинетов, стремянка и стройматериалы. Одна из комнат была заперта. Дверь пришлось взломать.  За ней обнаружились 11 игровых автоматов, сообщает пресс-служба свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле. Мужчина заявил, что ничего не знает о них и лишь занимается ремонтом помещения, а девушка пришла с ним. В этой же комнате оперативники нашли паспорт на имя жителя Пригородного района. Сейчас этого человека ищут. Ему придётся объяснить, как его документы оказались в игровом зале.

Фото предоставлено пресс-службой свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Ну хоть как-то на профилактику похоже?

  2. На борьбу с конкуренцией это похоже.
    У государства монополия на азартные игры.

  3. они бы лучше проверили бывшую пивнушку на остановке площадь славы ,а то там по ночам свет горит и окна были бумагой закрыты , а теперь пленкой светоотражающей и вход со стороны домов !!!!!!!

    • Да то что происходит тут полная фигня,по адресу зари 21 полным ходом идет игорный бизнес на аппаратах их не успеют вывести,как завозят опять.Хозяином является предприниматель Шалагин.

      • во-первых, не Шалагин, а Шалагинов. А, во-вторых, там не игровые автоматы открываются, а букмекерская контора, что по законодательству РФ не запрещено

  4. …дк снег выпал

Оставить комментарий или два