ПТ, 22 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.3°C

Уральские кикбоксеры одни из сильнейших на Чемпионате России

С таким заявлением выступил старший тренер Свердловской области по кикбоксингу в разделе «фулл-контакт с лоу-киком» Александр Буньков на открытии Чемпионата, который стартовал в «Металлург-Форуме». В течение пяти дней спортсмены будут бороться за 58 комплектов медалей и право попадания в национальную сборную. Как рассказали нам организаторы, количество участников бьет все рекорды. Самая многочисленная делегация спортсменов приехала из Дагестана – 49 человек. Свердловскую область на соревнованиях представят 40 спортсменов. Напомним, в эти дни в Нижнем Тагиле проходят Чемпионат и Первенство России по кикбоксингу. Сегодня и завтра состоятся предварительные поединки. 29 марта на рингах встретятся полуфиналисты. Финал соревнований пройдет 30 марта.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. забавное высказывание, слегка опрометчивое. я конечно патриот города, но говорить в 1 день отборочных туров о том, что мы являемся фаворитами-ну как минимум преждевременно. второй отборочный день только начался. или наши спортсмены по великому какому-то блату сразу прошли на жеребьевке в финалы и полуфиналы? неоднозначное заявление.

    • Лично мне хочется верить, что наши бойцы — фавориты. А еще, хочется, чтобы победил Антон Салчак. Школьник, спасшийся от лавины на горе Ак-Баштыг в Туве.

      • мне тоже хочется, что бы тагильчане собрали весь медальный актив. Но не нужно преуменьшать уровень подготовки остальных спортсменов. А уровень общий достаточно высокий и количество участников для одного раздела-практически рекордное. Так что я все пальчики скрестила, болея за наших! я знаю, что наши спортсмены достойны представлять страну на ЧМ!

Оставить комментарий или два