ВТ, 19 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.5°C

Хоккеисты «Спутника» одной ногой в истории

Сегодня в ледовом дворце состоится заключительный матч четвертьфинальной серии плей-офф. Победитель встречи отправится в полуфинал битвы за Кубок Братины, а для проигравшей команды сезон закончится. Напомним, в этом сезоне хоккеисты «Спутника» доказали, что умеют играть в большой хоккей. Регулярный чемпионат тагильчане закончили на шестом месте. В 18 финала плей-офф «Спутник» переиграл «Динамо» из Балашихи. Тагильчане трижды одолели соперника и прошли в следующую стадию игр на вылет. В четвертьфинале тагильчане встретились с воронежским «Бураном». Выяснение отношений затянулось до семи игр, хотя счет в серии идет до четырех побед. Первую игру «Спутник» выиграл, затем трижды побеждал «Буран». Последние две игры остались за тагильчанами. И сегодня, при счете в серии 3:3, определится очередной полуфиналист. Для тагильчан, в случае победы, этот результат станет историческим. Так далеко в плей-офф «Спутник» не проходил последние 10 лет. Матч начнется в 18.30 в ледовом дворце на Вагонке.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Все смотрмим, болеем за вас, ребята! Покажите все что можете!

  2. блин,сёдня реальная заруба будет,все в ледовый,кто не может,он-лайн трасляция на вхл-тв .давайте подержим кулаки за наших парней!!!спутник-вперёд!!!

  3. 0:2 — это нервы. 2-2 по теме. Обе шайбы на вине «киперов». «Спутник»… удачи вам мужики!

  4. за второй период, судьи дали возможность обеим командам показать себя при игре в большинстве. «Спутнику» симпатизировали…, «Буран» заскулил на жалость, после каждого эпизода дискуссии с арбитром. В концовке периода у нас шанс 5 на 4… и нам заряжают. Возможно, это перелом в игре? Или забьют, переломят и добьют! Фетис в русском языке не слишком много слов, которые мобилизируют… вспомни их и подскажи ребятам….

    • обидно…в целом. Гордо в овертайме. Не хватило опыта. Хомутову нельзя брать «наглухо» шайбу в ловушку…(привозит атаку в свою зону), три раза подряд. Как игрок (ассистент) может перекладывать шайбу с руки на руку? Гоголевская пауза и… получите, распишитесь… Тела у ассистента не было, играла только клюшка…? Бумс и доставайте… Всем спасибо! Молодцы мужики! Тагил рулит!
      ps отдельное респейшн девушке «ком-ру», после второго периода берет интервью и не в курсе счета![ОЙ!] … светится в эфире, если игра по барабану?

      • [ОЙ!] ,сега,вс1 по теме,проиграли[ОЙ!] достойно,но[ОЙ!] проиграли…фетису респектос,набухаюсь сёдня,да чё там ,уже за столом сижу,супруга ворчит,но в целом с пониманием,ласточка моя.

  5. (((((((((

  6. Что и следовало ожидать.
    Команды нет, есть состав. Замес не тот. Рояль таскать не умеют, и не хотят. Дед Митя, и тот лучше сыграл бы.

    Нету в этой команде своих Чудиновских, Коршакевича, дяди Бори Веригина, Балдина, Зубрика. И до тех пор, пока не появятся, потолок «Спутника» — 6-7 место.

  7. …конечно с прошлым сезоном прогресс…но сегодня могли реально выиграть, не было настроя как в воронеже… наверное пока предел и удача отвернулась…

  8. Так то могли и общественный транспорт для болельщиков с вагонки организовать…

  9. хороший был сезон

Оставить комментарий или два