СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+7.9°C

Смекалка полицейского помогла закрыть очередной игровой зал в Нижнем Тагиле

Бдительные тагильчане сообщили в полицию, что в доме 24 по проспекту Строителей вновь открылось игорное заведение.  Неделю назад полицейские уже закрывали этот незаконный игровой зал. Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, сотрудник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции весь вечер вел наблюдение за входом в клуб. Полицейский был в штатском и не привлекал внимания охранников подпольного казино, которые следили за периметром через систему видеонаблюдения. Когда к входу подошел один из игроков, оперативник решил вместе с ним проникнуть в «азартный бункер», но заподозрив неладное, мужчина ушел. Пока оперативник стоял, обдумывая дальнейшие действия, дверь игрового зала открыл охранник заведения. Полицейский показал удостоверение и прошел в помещение. Внутри находились около 15 игроманов и несколько операторов. Поняв, что незваный гость из полиции, игроки бросились врассыпную. В зале остались только охранник и два оператора. В помещении также был бар, запасы которого могли бы удовлетворить несколько десятков выпивох. Прибывшая на место следственно-оперативная группа отдела полиции № 18 изъяла 35 единиц игрового оборудования. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. конечно, все понимаю, молодцы и тд. Но, товарищи поцмейстеры, на кой черт нарушать пдд и парковать на тротуаре газель??? Как бы если что — это нарушение. Надо бы в прокуратуру написать телегу за такое.

    Ответить
    • Газель под погрузку игровы х автоматов

      Ответить
  2. А где смекалка-то? Это если б он снега насыпал возле входа и по следам раскрыл преступление(как уже бывало),тогда действительно смекалка. А тут просто затупил у дверей,а как открыли-ксиву в рожу и «атас,менты,всем улыбаться!»…

    Ответить
  3. я тоже не поняла смысла названия…

    Ответить
  4. Но заподозрив неладное, мужчина ушел.Доктор Ватсон был уверен что Шерлок Холмс рядом и уверенно шёл к цели.

    Ответить
  5. Ну вот смешно уже от этой смекалки прям…хоть бы одно уничтожение этих автоматов сняли и выложили на вашем ресурсе…А то доблестная наша полиция галочку себе поставили, типо раскрыли, тут же их обратно продали, потом опять смеКалистые наши следопыты типо отличились…если поднять всю новостную ленту, то уже под сотню этих автоматов изъяли…а ни одного уничтожения, ни одного «счастливого конца» по наказанию виновных не опубликовано…то значит ремонтник был в зале, то девица…складывается впечатление, что одни и те же автоматы перевозят по точкам и «раскрывают» преступления…

    Ответить
  6. не надо идти на готовое!!!!игровой бизнес как и проституция был и будет всегда!лучшеб пидофилов ловили, маньяков, убийц и наркодиллеров, мошенников и воришек,которые пенсионеров обманываю. вот за это можно сказать спасибо!но надо же трудиться для этого, а ктож это хочет делать?!?!?!

    Ответить
  7. А организаторов опять не задержали?! Хоть раз в Н.Тагиле был арестован хотя бы один организатор игрового бизнесса??!

    Ответить
  8. Этот клуб каждый месяц закрывают, закрывают…. Я много видел — но чтоб статистику на одном и том же месте поднимать…..))))))

    ………………….. Вчера поймали вора, сегодня поймали его же, и завтра мы его поймаем — статистика 30 воров в месяц xDDDD

    Ответить
    • Да, я и говорю! Но полиция у нас ведь работает!.. На раскрываемость, ради галочки! :(

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: