ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

Нижний Тагил в пыли. Она провоцирует аллергию

 Снег уже практически везде растаял, но привести в порядок город пока не успели.

За автомобилями тянутся пылевые завесы. На тротуарах лежит щебень, которым боролись с гололёдом. Газоны засыпаны мусором и собачьими экскрементами. Пыль, которая скопилась на улицах за зиму, сейчас поднимается в воздух. Количество обращений по поводу аллергических ринитов в Нижнем Тагиле с каждым днём растёт, рассказала нам специалист по здоровому образу жизни городского врачебно-физкультурного диспансера Елена Никонова. Она советует людям, склонным к аллергии, начать принимать препараты, снижающие реакцию. Но не стоит заниматься самолечением – выбирайте лекарства, которые раньше вам выписывал врач. Резкий подъем аллергических реакций медики ожидают чуть позже – когда начнется цветение растений.   

щебень на тротуарах

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Так то это реально трындец!!!
    и в нос и в глаза повсюду пыль!
    пока до работы доедешь весь уревешься :angry: и это при том что косметика на лице)))
    короче красоткой писанной приезжаешь))) :biggrin:

    Ответить
  2. Ааааааа. Не поминайте пыль в суе(((( снего-дождь пошел :cwy:

    Ответить
  3. ПУ-31
    У нас в городе все приспособлено для движения на автомобиле. Нет нормального пешеходного движения. Даже воздух в машине будет чище, потому как он проходит через фильтр. А потом говорят почему увеличивается парк авто? Да не возможно пешком вообще ходить: скользко, грязно, пыльно, все время лужи перепрыгивать, экскременты, ямы, бордюры в 20-30 см (колясочники понимают), еще товарищи с сигаретами как паровозы дымят. Потом хотят, чтоб люди пользовались общественным транспортом. Да пожалуйста, только сделайте возможность дойти до остановки без перечисленных проблем. Вот с удовольствием пешком буду ходить.

    Ответить
    • у нас в городе ничего не предусмотрено ни для пешеходов, ни для автомобилей. посмотрите на дороги: бедные машины…вчера посмотрела как начали делать ямочный ремонт на победы. смеялась и материлась. холодный асфальт из картофельных мешков высыпают в ямку и прихлопывают лопаткой-зашибись отремонтировали. а уборочная техника, которая выметая всю грязь с дороги на тротуары и газоны? ни тем ни другим легче не станет.

      Ответить
  4. Она провоцирует аллергию.Она советует людям, склонным к аллергии, начать принимать препараты, По цене килограмма мяса или рыбы за ОДНУ ТАБЛЕТКУ. Прекрасная РЕКЛАМА для ОБОГАЩЕНИЯ ФАРМОПРЕДПРИЯТИЙ . Выпускающий некачественные и возможно отравляющие препараты.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: