СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.9°C

В Нижнем Тагиле кто-то обстреливает автомобили?

Два отверстия на лобовом стекле машины тагильчанка приняла за повреждения от камней. Пробоины появились в ночь на 9 апреля, когда иномарка была припаркована у дома на Уральском проспекте. В том, что это следы от выстрелов, женщину убедили в автосервисе, и она обратилась в полицию. Не исключено, что в стекло стреляли из пневматического или травматического оружия. Правоохранители проводят проверку. А 17 апреля в дежурную часть полиции позвонил житель Тагилстроя, который тоже нашёл на стекле своего автомобиля пробоину. Машина также «ночевала» у подъезда. По некоторым данным, были и другие случаи, но официальных подтверждений пока нет.

DSC03169 DSC03170

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

61 комментарий

  1. Главное чтобы «мушку» спилил…

    Ответить
    • правильно, когда стрелку в[ОЙ!] засунут, чтоб не мешала.

      Ответить
  2. спасибо СМИ всему научат,только убийство,кровь,насилие. Посмотрите НЕТ ФЛАГА РОССИЙСКОГО, На экранах и всяких рекламах, кругом , полосатый рямок со звёздочками .Виновник вот он, нажми на пультик.

    Ответить
    • смотри Первый анал, специально для тебя работают, жми свой пультик,

      Ответить
  3. да какая травматика,старенькая пневматика,ну не более,шпана фулиганит :face:

    Ответить
  4. Шпана хулиганит…пистон им в Ж!!! У пострадавшей девушки 5 детишек, машина – необходима! А тут непридвиденные затраты на ремонт…Себе бы гормон отстрелили, для успокоения.

    Ответить
    • девушка при пяти детях! От это святость ненапускная

      Ответить
    • Это не та девушка, которая каждый день своих пятерых великовозрастных детей на улицах рассаживает с картонками «Помогите, у нас кто-то неизлечимо болен…»?

      Ответить
      • типа сумничал, да?

        Ответить
      • по вашему мнению многодетные семьи — это попрошайки?

        Ответить
  5. ГГМ , еще пострадавшие есть? Отзовитесь.

    Ответить
  6. придурки руки бы оторвать

    Ответить
  7. сволочи

    Ответить
  8. Бог даст ,заболеют они не излечимой болезнью и будут в муках умирать.

    Ответить
  9. А может была причина для такого?

    Ответить
  10. А нечего устраивать стоянку на детских площадках и тротуарах. Скоро жечь начнут. В Ё-бурге, на Уралмаше, на той неделе уже сожгли крузак.
    Ибо это нищебродство уже всех за[кол][ОЙ!] .

    Ответить
    • 13-го было дело.
      Чувиха парковалась как овца.
      Сожгли.

      Ответить
    • я бы тебя сжег, псина помойная!!!

      Ответить
      • Всё прально. Заставили все дворы своими вёдрами, детям негде гулять.

        Ответить
      • Рискни здоровьем. :biggrin:

        Ответить
  11. дело в том что на ггм машины ставят так, что людям не пройти, ставят на газоны, уже думаю скоро и на качели будут парковаться и на детские площадки, совсем стыда у народа нет, идешь с собакой гулять — не пройти, машины друг на дружке. Нашли блин стоянку чтоли? все правильно что отстреливают, скоро наверное будут за такие дела просто шины протыкать.. Есть специально отведенные места платные — стоянки называются, покупая машину надо предполагать что водитель должен ставить ее на стоянку, а не там где дети играются. А если так делать то и не удивляйтесь, дворники вообще ничего не будут мести на улицах, реально машин уже пруд пруди, надо что-то делать. В какой двор не сунишся — ни пройти ни с ребенком погулять ни собаку выгулять, это что за мода такая появилась. Бутылки бьют, машины ставят. А Гражданам ГАИ пора на это внимание обратить. Ночью придите посмотрите сколько машин во дворах стоит

    Ответить
    • не ну ты нормальный человек — собаке значит погадить можно на детской площадке, а машине стоять — нет. :devil:

      Ответить
      • для машин есть стоянки, а для собак специально отведенных мест нет

        Ответить
    • сразу видно, на машину нет денег. Был бы у Вас автомобиль, вы бы по-другому отзывались о данных негодяях. Пусть Вам стекла в квартире повыбивают, может Вы тогда задумаетесь, что значит делать ремонт своей частной собственности. Это касается всех нищебродов, которые тут вякают о «правильности» деяний этих тварей. Задумайтесь: это ведь собственность человека, который заработал её кровью и потом, а какая-то шпана гадит. Вот бы вам в квартирах, дачах и т.п. устроили подобное, как бы сказали??? Для наказания водителей, которые паркуются как свиньи есть специальные компетентные органы, а вы чем тявкать тут, делайте фото и видео съемку, отнесите материалы в ГИБДД, только нужно делать фотовидео не только самого нарушения, но и снимать или фотографировать на фоне дома с табличкой, на которой указана улица и номер дома. или же вызывайте ГИБДД или участкового, который также имеет полное право составить протокол об адм. правонарушении. А эти волчьи методы — это не выход для цивилизованного общества. езжайте в Чечню, там вот стрелять любят. люди, если тут есть такие, думайте мозгом своим. а то вы пишите хз что, совсем ваши мозги замылило НТВ.

      Ответить
      • машину купить сейчас может каждый. признак нищеброда — неспособность оплатить стоянку или купить гараж. И кидать на тротуаре у подъезда. Забить ведрами весь двор и пусть мамашки с детьми утром бочком по лужам протискиваются, потому что по тротуару пройти нельзя — нищеброды запарковались…

        Ответить
      • Т.е. это нормально, ставить авто на тротуары? Вы захотели поставить авто, а я например захотел вам колеса проткнуть, в чем проблема? А про полицаев не нужно загонять, нужно думать где паркуешься…
        З.Ы. у меня есть авто, и я ставлю там, где никому не мешает.

        Ответить
    • за домом пойди с собакой погуляй, а не на детской площадке и совочек с мешочком не забудь

      Ответить
    • Идешь с собакой гулять на песочницу чтоб она там в песочек аккуратненько все закопала а кругом машины, машины. Вот оно мышление наше. В своем глазу полено не замечаем. Я давно приучил себя или был так воспитан, не мусорить, не гадить, не плевать, не материться. И заражаю этим своих друзей и знакомых. Пусть все вокруг будет усрано но свой мусор я не брошу, принципиально. Только на помойку.

      Ответить
  12. А куда её ставить, дворы изначально не спроектированы для стоянки авто, а если я просто на обед домой приехал и что мне на платную стоянку бежать ставить? А вы с собакой гуляете, убираете за ней? Начни с себя и тогда город будет чище, не мусори, где попало, а машины тут совсем не причем.

    Ответить
    • я бы вот не мусорил коли мусорки пустые были )))) а так приходится (((

      Ответить
      • Таскай свое[ОЙ!] с собой. Благодаря таким быдло-уродам вся ройсия засрана.

        Ответить
    • Это не повод забивать детские площадки машинами. Некуда ставить — не покупай. Вообще, можно ведь и не около подъезда ставить, 100 метров пройти — ноги не отвалятся, наверное. А заезжать на тротуар или детсткую площадку — скотство. И стрелки тоже могут сказать «дворы не оборудованы площадками для стрельбы, поэтому стреляю, где хочу». Логика такая же, ничем не хуже.
      З.Ы. машина есть, держу в гараже. На тротуарах никогда не паркуюсь и других призываю быть людьми.

      Ответить
      • некуда ставить-не покупай…чушь то не несите, вас прям не спросили….купить мне машину или нет…

        Ответить
    • а стоянка за домом запрещена? или вдоль дороги? или же вы не в состоянии пройти 50-100 метров?

      Ответить
  13. дада, машины никогда не при делах (вернее их владельцы), может специально сфотографировать из окна чтобы задумались как машины стоят? нельзя машины на газон ставить. я не мусорю и не бью бутылки так как я являюсь заводчиком собаки и меня жутко бесит, когда я вижу на каждом шаге битые бутылки. То что дороги не предназначены это вовсе не означает что надо машины ставить куда попало. Ну а насчет уборок за собакой это вы правы, в Европе каждый заводчик убирает за собакой в спец пакет и там есть мусорки для этих задач. Заборы надо ставить чтобы машины на газон не ставить в 2 ряда. Это когда такое было чтоб на газоне машины стояли. Зачем тогда стоянки нужны?

    Ответить
    • т.е. вы уверены. что стоянок хватает? :biggrin:

      Ответить
      • да абсолютно, на уральском проспекте 2-3 стоянки и всегда полупустые, господа водители не хотят просто платить за стоянки. а если уж будут забиты стоянки, то как говорится есть спрос-есть предложение, стоянки будут строить значит

        Ответить
      • ну тогда я завидую гальянке :biggrin:

        Ответить
  14. а также ГГМ является спальным районом, из-за огромного скопления машин во дворах ночью спать невозможно, постоянно сигнализации активируются.

    Ответить
    • дак не трогайте машины они и срабатывать не будут, а если сигналка не исправна она и на платной стоянке тебе спать не даст

      Ответить
  15. Машины из дворов надо убирать.
    Как вариант, автовладельцам надо организовываться, брать у муниципалитета землю в аренду, и строить стоянки самим.

    Ответить
    • Почему в Америке сами себе жители стоянки не строят?

      А с вашей логикой опять до Беломорканала дойдем (не путать с папиросами!)

      Ответить
      • При чём здесь Америка? Мы с Вами не в Америке живём. У нас свои проблемы, и их надо решать.

        Ответить
      • Американец что ле?
        Чуть что, сразу слюни на всю броду «а в америке».
        Вот, и езжай в Америку. Там оставь своё корыто в неположенном месте, а ещё лучше у соседа-реднека или нигера на газоне, и потом нам обязательно напиши, что с тобой было, и сколько услуги проктолога стоят.

        Ответить
  16. в европе принято перед постройкой чего-либо ЗАРАНЕЕ позаботиться о площадке для парковки автотранспорта. И если наши дворы для парковки изначально НЕ ПРИСПОСОБЛЕНЫ, то не надо винить в этом владельцев авто. в то-же время я КАТЕГОРИЧЕСКИ против парковки на тротуаре. НЕ ДОЛЖНЫ люди из-за всяких ******** быть ВЫНУЖДЕННЫМИ выходить на проезжую часть. кто имел счастье прогуляться по такому двору с коляской никогда сам так машину не поставит. варианты НОРМАЛЬНО поставить машину есть ВСЕГДА. Умышленное нанесение вреда частной собственности — статья УК РФ. Так что борьба по типу «резать покрышки/сбивать зеркала/снимать дворники» — уголовно наказуемое деяние. А зачастую — физически наказуемое владельцем поврежденного авто.
    Про собачек, гадящих на детских площадках, да и вообще где не попадя, вообще отдельный разговор! Мало того, что все дворы загажены, дак и дважды подумаешь, отпускать ли ребенка от себя, когда на прогулку вышел полупьяный товарищ с булькой БЕЗ НАМОРДНИКА И ПОВОДКА. + утренний вой выпущенных прогадиться собак…

    Ответить
  17. Что за дегенераты считают, что парковаться во дворе — это наивысшая степень их важности? Да, стрелять по окнам автомобилей / прокалывать покрышки и т.п. — это не вариант! Но что-то делать с этим нужно!!!
    С таким же успехом можно сказать, что те, кто не имеют детей, не могут с уверенностью рассуждать о том, КАКОВО ходить с колясками по проезжей части, а не по тротуару, как это задумано (спроектировано)! Владельцы машин отстаивают свои права, которых во дворе (при всём уважении) у них нет! А простым пешеходам, не говоря о мамочках с колясками, так и пожаловаться нельзя получается!

    Ответить
    • я тоже с коляской паровозиком (для двойняшек) хожу она на много не удобней и тяжелее ваших и я так же ставлю свою машину во дворе по тому как с двойней мне просто до платной парковки не дойти , и пешеходный переход я прохожу быстро , а не прогулочным шагом, как это делают большенство людей, и если вы пешеходы когда нибудь купите себе авто тогда и доказывайте, где их лучше ставить, я протв парковок на тратуаре и на детских площадках,

      Ответить
      • Начнём с того, что я не пешеход. Однако нахожу место для парковки своего автомобиля за пределами двора!
        Ну и кому сейчас легко? Наличие двойни не даёт приоритета в постановке машины на тротуаре. Как ни крути!

        Ответить
  18. например в моем дворе есть дорога, рядом с дорогой газон, после этого газона (2 метра шириной) есть дорожка пешеходная и потом снова газон, так вот товарищи водители, этот первый газон уже не газон и его не видно, так как его проезжают и ставят на второй газон свои машины. А насчет стоянок, надо их строить подальше от жилых домов. Я понимаю приехал на обед на час постоял днем во дворе, но ночью оставлять машины во дворе это беспредел.

    Ответить
    • Точно! В лесу все стоянки построить! И ещё хорошо,если по дороге к дому будет пустырей заросших и заброшенных строек побольше. Я просто обожаю прогуляться вечерком отмахиваясь от любителей закурить и шарахаясь от собачек размером «она не кусается» одновременно подскальзываясь на их г…не.

      Ответить
  19. Ишь, как тема торкнула.
    Который день кирпичами срут.

    Истерикой говнопарковщиков удовлетворён. :biggrin:

    Ответить
    • Как ставили-так и будем ставить….чтобы ты был удовлетворен… :lol:

      Ответить
      • Гараж купи, нищеброд.

        Ответить
      • Ставьте. У Всехновостей будет о чём рассказать в криминальной хронике. :biggrin:

        Ответить
      • ну, а на реакцию жителей (см инфоповод) тогда обижаться нечего. как ты к людям относишся, так и они к тебе.

        Ответить
    • Удовлетворен от самоудовлетворения.

      Ответить
  20. не будет, потому что вставили уже одному пистон в ж….

    Ответить
  21. купи себе гараж…и живи там нищеброд, не сравнивай меня с собой….

    Ответить
  22. А вообще — грустно. Сколько же быдла среди нас. Которое считает себя пупом земли, а на других людей ему плевать. Потому так и живем…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: