ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.4°C

Более одного миллиарда рублей ждут своих хозяев. В среду определятся первые подрядчики, которые будут ремонтировать дороги Нижнего Тагила

Сумма контрактов — почти 700 миллионов рублей. Еще на пол миллиарда рублей договоры планируют заключить до 15 мая. В этот день, по словам Сергея Носова, ремонты улиц должны начаться. За четыре месяца все дороги и прилегающие к ним территории обещают отремонтировать. Чтобы работы не выходили из графика, глава города попросил подготовить план выполнения работ по каждому участку уже сегодня, не дожидаясь заключения договоров. По словам начальника службы заказчика городского хозяйства Александра Полушина, за четыре месяца необходимо реконструировать 61 километр дорог. 27 километров тагильских дорог подлежат капитальному ремонту. На текущее содержание, в том числе ямочный ремонт, в этом году выделено 70 миллионов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. вот это бабло,ну носов не шлепок,кому попало тэньге не отдаст,ему имя дороже

    Ответить
  2. чудны дела твои, господи! Мэрия подготовила, наконец, корректировку бюджета,НО… Из дорог там значатся только 200 миллионов и еще 30 на приобретение техники. Впрочем, до конца недели обещался приехать Паслер. С собой привезет недостающие полмиллиарда?

    Ответить
  3. УБТшники контракты отхватят со своей новой макаронной фабрикой. Бабло-то надо отбивать…. И что значит Носов отдаст или не отдаст? Они что в кошельке у него? Так-то конкурс проводится.

    Ответить
    • ну дык и раньше конкурс проводился,а результат…у него не кошелёк,а административный ресурс

      Ответить
      • А этот «ресурс» поменялся? :biggrin: Все те же на манеже!

        Ответить
  4. Я думаю,чтобы СКН не измазал мундир тагильским г…м, будет какая-нибудь рокировка… И утрут себе морду этими обещаниями все надеющиеся не светлое будущее…. А СКН направят на более перспективное место.

    Ответить
  5. Кто деньги дает, тот и «осваивает-приворовывая». Это принцип путинской вертикали. Вот увидете. Деньги не с бюджета Нижнего Тагила, и «хотелки Носова» останутся «хотелками», деньги пройдут мимо мэрии и мимо городских организаций.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: