Гранд-Каньон под Нижним Тагилом – провалилась дорога в Ольховку

По словам жителей и садоводов на единственной дороге, ведущей в посёлок, каждый год образуется обвал.Металлическая труба, по которой течёт ручей под дорогой,  прогнила и давно не справляется со своей функцией. Еще неделю назад начали поступать первые жалобы. В ночь на воскресенье образовалась трещина на всю ширину дороги. Первым свидетелем и пострадавшим стал водитель иномарки, ехавший в город. Автомобиль частично провалился в расщелину. На место аварии были вызваны сотрудники ГИБДД. Транспортное средство достали, однако вопрос о возвращении в Нижний Тагил остался открытым. Образовавшийся разлом отрезал Ольховку от города. В 8 и 11 утра на аварийном участке побывали специалисты «Тагилдорстроя» и «ТагилДора», пообещавшие к полудню решить проблему. К этому времени по обе стороны разлома образовались очереди из автомобилей и их владельцев, желающих перебраться на ту сторону. Несколько смельчаков проезжали по сколоченным доскам. Пассажирам рейсовых автобусов пришлось пешком продолжать свой путь до садов и поселка. В первом часу дня на место прибыл глава Тагилстроевского района Геннадий Демьянов. Он заверил, что по прошествии получаса дорога откроется для проезда. Однако только к двум часам дня на место прибыл грейдер и два «КАМАЗа» со щебнем. Трещину засыпали и выровняли. В сжатые сроки обещают прогнившую трубу заменить и произвести полноценный ремонт аварийного участка.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. а что с ручьем, который через трубу бежал?

  2. а я уже хотел начать продажу билетов на ремонт провала,что бы не так быстро проваливался :silly:

  3. Марсианские пейзажи, ручей оранжевого цвета. Хотя… До Карабаша все равно не дотягивает.

  4. Вроде бы, когда Носов был ещё вице-губернатором, он обещал восстановить дорогу на Ольховку для автобусного сообщения и ещё сделать продуктовый магазин? или это была предвыборная агитация?

  5. “два «КАМАЗа» со щебнем” :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хороший щебень! Сколько бабла попилили то, сознавайтесь!

  6. Интересно,у чинуш когда -нибудь так харя треснет,как земля там треснула? И щебенкой тогда им рот засыпать,чтобы не врали народу.

  7. Шалфей, пишу с мобильника… Ещё одна печаль в Н.Тагиле, ещё одна дорога разбита. Надеюсь, автобус туда не отменят. 🙁

Оставить комментарий или два