ЧТ, 13 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+29.3°C

Тагильчан зовут на городской экологический субботник

Он состоится завтра, 23 апреля в рамках Дней защиты окружающей среды. Во время субботника «Чистые берега» горожане приведут в порядок набережную тагильского пруда. Помочь сделать город чистым и красивым приглашают всех желающих. Сбор 23 апреля в 14 часов у памятника тагильчанам, погибшим в локальных войнах планеты на набережной пруда.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. вот чего-чего,а хитрости чиновникам не занимать,нет чтоб сделать субботник в субботу,да самим вылезти из башни дракулы на свет божий,оне во вторник замутили,жопошники…админы,а фотоотчёт профанации будет?

    • ПУ-31
      Да нет в будни тоже хорошо. Мне вот в субботу не айс как-то убирать. Другие дела на выходные есть. А вот если можно будет с работы уйти с сохранением ЗП, да инвентарь дадут (сапоги, перчатки, фартук, грабли, лопаты, тележки), то пойду приберу. Вот только почему-то ВН не написало про это. ПОЧЕМУ?.. Опять новость ради новости. Все таки в одном “доме” живем и хочу чтобы было приятно в нем.

      • ну,при таком раскладе я тоже присоединился бы,но оченно сомневаюсь,что с работой вопросы будут улажены,а вот грабли ,мешки и перчи будут,наверное 😎

      • иди в[ОЙ!] т.е. обратно на другой городской сайт

      • ПУ-31
        А че тут помеченная территория? :biggrin: Кому надо пусть идет куда хочет. Весеннее обострение? Я уже говорил, что Тагилсити, что ВН одно и тоже в разных обертках. Меня больше комментарии интересуют чем причина их. Так-что успокойтесь весна пройдет.

      • Ага,зарплату сохранят,да и за субботник заплатят…

  2. Ну а кто из них после работы пойдет прибираться, вот вместо работы – всегда пожалуйста…

  3. Вот мне хватило уборки на комбинате. “Верх” организованности. Очущение, что непонятные женщины, каждый день себе в рабство заполучают кучку работников управления и делают с ними, что хотят :ninja: :devil:

    • из-за таких добровольно-принудительных “субботников” люди и ненавидят общественно-полезную работу с младых ногтей, и правильно делают. может это специально все так устроено?

      • ПУ-31
        Я вот с удовольствием убрал у своего подьезда хоть сейчас, но вот где инвентарь брать? Покупать? Наверно когда появятся лишние деньги куплю. Вообще вы праву насчет ОПР. Нужно прививать уважение к себе, тогда самому захочется жить в чистоте. А у нас так сделанно, что сам себя не уважаешь. Вот и не хотят люди ничего делать, кроме как свои огороженные территорий под названием квартиры. Все стараются огородится от проблем за дверью. Хотя если разобраться город это НАШ общий дом. И от того как мы это понимаем и обеспечивается наш комфорт проживания.

  4. У некоторых стереотип в голове – общее – значит ничье, значит можно[ОЙ!] , ломать и тебе за это ничего не будет, и невдомек, что поступая так они вредят прежде всего себе, плюя на свое самоуважение, и на комфорт своих соседей. Они могут трындеть о любви к своей родине, о патриотизме, но продолжат портить общественные пространства. Видимо родина для них немыслима без грязных дворов, исписанных стен и сломанных лавочек.

    • может быть люди перестали чувствовать себя хозяевами своей земли, своей жизни и ждут спасителя? кого-то-сверху? ау, людии! чего вы ждете?

  5. А городская администрация в лице Захарова и Сафронова не хочет поубирать за своим компаньоном в грязных делах Энгельгардтом гниющие, покрытые мухами трупы отстрелянных в марте бездомных собак?

Оставить комментарий или два