ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

В Нижнем Тагиле смерть пешехода спровоцировала череду проверок на дорогах

В субботу около семи утра на пешеходном переходе у дома 55 на Ленинградском проспекте молодой водитель сбил женщину.
63-летняя тагильчанка погибла до приезда «скорой помощи». Водителю в феврале исполнилось 18 лет. За езду без прав он трижды в прошлом году привлекался к административной ответственности. От прохождения медицинского освидетельствования парень отказался. За это он может быть арестован на 15 суток. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как рассказали нам в ГИБДД Нижнего Тагила, теперь, усиленную борьбу с пьяными водителями госавтоинспекторы будут вести каждые выходные. Накануне трагедии, в ночь на 20 апреля,  в ходе рейда «Стоп-контроль» сотрудники ГИБДД выявили 8 автолюбителей, колесящих по ночному городу без прав. Подшофе был один водитель, а трое отказались от прохождения освидетельствования.  С начала года в ДТП с участием пьяных водителей и не имеющих прав пострадали 23 человека, один тагильчанин погиб. В связи с этим, ГИБДД Нижнего Тагила просит сообщать о пьяных водителях и тех, кто ездит без прав, по телефон дежурной части: 25-00-44 или по 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

43 комментария

  1. дак с какой скоростью этот ушлёпок мчался,морда у семёры в опу расхлёстана,полюбому укуренный[ОЙ!] :angry:

    Ответить
    • ПУ-31
      Лучше тюнинг мозгов сделал, чем семеры. Наверно в турбояму провалился. Женщину жаль, лучше столб или дерево были на ее месте.

      Ответить
    • 95 км.ч

      Ответить
  2. скоты бездушные, ни мозгов, ни совести, ничего у этих людишек нет….в армию бы сходил, в институт поступил или еще что….для чего вот такие утырки по Земле ходят (летают)???….

    Ответить
  3. На ленинградском мотоциклисты гоняют с бешеной скоростью, бойтесь их, 120 выжимают…. Где наше ГИБДД????

    Ответить
    • сократили гибдд. посчитайте количество патрульных автомобилей, находящихся в городе одномоментно. пальцев на руках будет достаточно. у нас же всегда так-мы мир до основанья, а затем…

      Ответить
    • На ГГМ аналогичная ситуация, черноисточенское шоссе и октябрьский проспект.

      Ответить
    • это просто кошмар особенно с детьми не возможно перейти дорогу.реально скоты

      Ответить
    • В выходные мотоциклисты гоняли у Киномакса с бешеной скоростью и возили девушек без шлемов! Где наше ГИБДД???

      Ответить
  4. А я давно предупреждал, что на Ленинградском, из-за ГАЗЕЛей, которые теперь останавливаются строго на зебре или перед ней, скоро начнут сшибать пешеходов.
    Я каждое утро вижу как к толпе, стоящей на зебре, подкатывает газель и неспеша грузит пассажиров. Правый ряд занят. Обзор закрыт.
    Суетящаяся толпа на зебре-кто они? Пассажиры? И вот внезапно от толпы отделяется силуэт и бежит по зебре. Он-пешеход. Суета продолжается.
    Во всем виноваты ГАЗЕЛи и автобусы. Проедь 10 метров вперед и сажай там.
    ВСЕНОВОСТИ, приезжайте утром на Вагонку. Поснимайте эти ГАЗЕЛИ. Хватит и 10 минут чтобы понять причину этого ДТП.
    Особенная стать у жителей в р-не пл. Славы. Если на Отдыхе пешеходы осознают опасность в которой они оказались из-за ГАЗЕлей и частных автобусов ИПшников (техническое состояние которых исключает их эксплуатацию в качестве общественного транспорта, но всем же пофиг, верно?) и переходят согласно ПДД — убедившись что им уступают дорогу, то если судить по пешеходам на пл. Славы- эти люди сделаны из бетона.
    Степенно. Вальяжно. Не глядя. Друг за другом. Цепочкой строго выдерживая интервал: один закончил переход, скрылся за ГАЗЕЛью, другой начал.

    Ответить
    • чё за отсебятина, где написанно что бабуля вышла из за остановившейся газели????

      Ответить
    • ПУ-31
      Что-то мене газели не мешают? Тут же очевидно все: Ограниченная видимость, снизил скорость или остановился. ВСЕ. Или вы думаете вам повезет проезжая на скорости ограниченные пространства? Наивные… Почему у водителя нет самого главного- ЧУВСТВА ОПАСНОСТИ? Вот и ездят всякие ветренные мозги по дорогам. Все у них неожиданно почему-то. Вот почему, не могу понять? Под каждое действие есть свой алгоритм. И все можно Все эти типичные аварии уже давно можно предугадывать, тем более их каждый день по СМИ показывают. Хватит изображать героев. Думать нужно за рулем.

      Ответить
      • в точку,+100

        Ответить
      • Нет чувства опасности? Да я постоянно на измене еду!
        Гозели не мешают? Снизил скорость? Ну так и стоят все, пока гозель зогрузит поссожиров. А за ней есчо одна тутже.
        Не по правилам это-на зебре стоять. :angry:

        Ответить
      • он бухой летел-какие чувства????

        Ответить
  5. За убийство » может быть арестован на 15 суток.» Он что, из единой россии чтоли? Красавчика на столбе надо было тут же вздернуть.

    Ответить
    • В субботу в 7 утра еще и на проезжей части машин и пешеходов нет!!!
      Куда он смотрел ! ДА он вообще не смотрел!

      Ответить
    • не передергивайте. 15 суток-за отказ от медосвидетельствования.

      Ответить
    • женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода(рядом )….но все равно гад этот несся со скоростью 95 км.ч,поэтому и решается вопрос…

      Ответить
  6. Они бухие были или под наркотой,без прав……..Явно не вменяемые,Судить и сажать надолго,чтоб другим не повадно было….

    Ответить
    • был-то с правами,но какая уже разница-исход такой…

      Ответить
    • говорят так и есть

      Ответить
  7. На лениградском лежачих полицейских посрубали,сейчас и гоняют все кому не лень…Посмотрите,что по ночнику происходит,формула 1.Дорогу переходить страшно и по пешеходке…

    Ответить
    • чё там страшного, я не как в толк не возьму??? ну подойди посмотри по сторонам, нет машин переходи, если видишь кто то там летит 90 км/ч, ну подожди 2 секунды пусть проедит, нет вам ведь не терпится на тот свет попасть!!! Всё ищете виноватых, то газели, но водители пьяные укуреные. Прежде всего вы сами за свою жизнь отвечаете а не какой то там Вася!!!!

      Ответить
      • То есть можно безнаказанно гонять по 100 кмч по городу? С такой логикой.

        Ответить
        • Нет тут никакой логики. Всего и делов: пешеход может ИНОГДА оказаться ПРАВ, но НЕ всегда ЖИВ . Каждый шаг на проезжую часть должен быть осознан и безопасен,и это самое главное правило для пешехода,чтоб продолжать жить здоровым.

          Ответить
      • Олег,у Вас преподаватель логики женщина была?

        Ответить
      • Олег, с моей такой логикой я никогда не буду сбит каким нибудь утырком, а вы можете дальше кричать на каждом углу про гоньщиков про газели которые загораживает чего то там. Мождете бросаться под колёса тем кто летит со скоростью 100 км.ч., кстати некоторые так и делают. Или можете тут что то кому то доказывать!! Это ваше право!!!

        Ответить
  8. Женщина шла в 5.30.это рядом с пешеходным переходом было.Скорость у этого идиота была 95 км,ч(это после пешеходного-то перехода)тоесть он на нем и не притормаживал даже…как летел,так и летел…

    Ответить
  9. Эта женщина очень хорошая была….порядочная,добрая…очень жаль…

    Ответить
  10. соболезнования семье погибшей. дебила на каторгу.

    Ответить
  11. Реально достали эти деффективные дегенераты которых сделали с браком. Дети алкашей выросли у которых одна извилина. Вот ему исполнилось восемнадцать, в армию не берут потому как дегенерат. Этот[ОЙ!] максимализм. Отсутствуе воспитания ввиду постоянно пьяной алкоголички матери. Извращенное понятия справедливости и мужества. Наступило 18. Емае надо машину и буду крут. Покупают за 5 тысяч и убивают человека. Нелюди. Сталина на этих говнюков не хватает

    Ответить
  12. Коктейль Молотова подойдёт. Мотодуракам рогатки хватит.

    Ответить
  13. Человек три раза до 18 лет привлекался за езду без прав…каким то волшебным образом после этого он их получил…его что в базе злостных козлов не оказалось? Утырки малолетние, ..овно затюнингуют и летают без мозгов.

    Ответить
    • А где указано,что он с правами был? Или у Вас стойкое убеждение,что по достижении 18 лет всем,кто хорошо вел себя, выдают права?

      Ответить
  14. смерть пешехода спровоцировала череду проверок на дорогах. Будем ждать следуюшего,проверка прошла всё идет своим чередом. Гоняют под 100км. только уши заворачиваются. Они ложили на дпс и гибдд , а те в свою очередь на них.

    Ответить
  15. Украли деньги, выделенные на восстановление лежачих полицейских — теперь за это люди гибнут… :angry:

    Ответить
  16. На этом пешеходном переходе и правда страшно переходить. Я никогда не иду пока полностью не буду убеждена, что безопасно. Но иногда идешь, все машины стоят, а какой нибудь[ОЙ!] не остановится или решит, что успеет проскочить. Нередко и на светофоре, что рядом автомобили на красный едут. Причем выждешь, чтоб все стояли, а а особо наглые из вереницы пропускающих выезжают и на газ давят. Ладно, если одна иду, а когда с ребенком, то страшно, что отскочить не успеем. Были лежачие полицейские, так хоть притормаживали.

    Ответить
  17. На дорогах проверяют стоят, а рядом площадь Славы, где куча народа отдыхает, детишки бегают и тут же на скутерах между людьми маневрируют «дети-переростки», причем специально еще все выброшенные некультурными людьми, бутылки колесами давят. Я вчера еле успела своего сынишку с самокатом с траектории этих ненормальных вытащить. Вот честное слово так хочется в колесо пнуть, чтоб кубарем летели!!!!

    Ответить
  18. женщину безусловно жаль,водила безусловно кретин,тем не менее-они(кретины) всегда были,есть,и будут!причём как на колёсах,так и на своих двух!я редко хожу пешком,всегда перехожу дорогу не только согласно ПДД,но и руководствуясь чувством самосохранения,езжу точно так же-даже под зелёный кручу башкой-потому что жить очень люблю,да и валяться в больнице с пробитой башкой или переломанным хребтом в мои планы не входит совсем,чего и всем желаю!берегите себя,люди-будьте внимательны на дорогах-это совсем несложно!

    Ответить
  19. Безусловно человека жаль — уже не вернуть.Водитель неспроста отказался от медосвидетельства — будет наказан. \ !!!! Пешеходы!!! Оглянитесь на себя со стороны — как вы ДОРОГУ переходите??? В большинстве своем водители дисциплинированные.Даже малознакомые с ПДД помнят, что на переходе надо пропустить пешехода. Но вас очень часто просто невозможно всех переждать ,и этим пр-т Ленинградский славится:
    могут выбежать;
    идут в капюшоне,в наушниках,по сторонам не глядя;
    можно на переходе номер набирать,разговаривать и коляску с детем толкать животиком;
    можно растянуться вереницей в 10-15 человек с двух сторон и степенно шагать — очень редко ,кто остановится и собравшись группой перейдет дорогу быстро и кучно;
    масса других вариантов…. НО МАШИНЫ СТОЯТ И ПРОПУСКАЮТ ВАС!
    На этом же переходе несколько дней после происшествия……
    Переход пустой.Выбегает собачка-божья радость.Два авто остановились,собака растерялась- хозяйка далеко отстала.Авто, отгоняя собаку ,сигналят и тихонько двигаются вперед. Хозяйка с РЕБЕНКОМ за руку выбегает на ДОРОГУ . Типа спасает собаку,готова забодать водителей. И кого потом винить в случившемся???
    Хаотичное необдуманное движение по ДОРОГЕ приносит горе близким. Думайте головой ,делая шаг на проезжую часть!

    Ответить
  20. Ничего себе столько лет прошло уже с тех пор.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: