ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+1.8°C

«Три красавицы» понравились тагильским зрителям

Премьерные показы спектакля прошли в минувшие выходные в театре драмы. С премьерой труппу театра поздравил Валентин Красногоров – автор лирической комедии «Три красавицы». Драматург пожелал спектаклю долгой и счастливой жизни, а актрисам – удовольствия от игры и бурных аплодисментов. В премьерный вечер они были настолько бурными, искренними и долгими, что режиссер Игорь Булыгин, выйдя на усыпанную осенней листвой сцену, закружился в танце с героинями спектакля Инной, Майей и Ларисой. Заслуженная артистка России Мария Байер, актрис Нелли Саловская и Наталия Соничкина  впервые встретились в одном спектакле, сыграв женщин «осеннего» возраста, которые сохранили очарование, юность души и жажду любви. В театре драмы Нижнего Тагила верят, что  жизнь нового спектакля сложится счастливо.

Фото из группы театра драмы ВКонтакте

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. во блин,бурные и продолжительные аплодисменты…а я честно говоря думал,что у нас в драме ну чё-та типа междусобойчиков старых пропитых неудачников :sideways: ,в таком случае респектос и как говорится-творческих успехов 🙂

  2. Превосходный спектакль! Теплый, добрый, искренний, живой!

  3. Драмтеатр своими премьерами вообще радует!!! 5 вечеров и 3 красавицы удались на славу!!! Встречающий зрителей при входе в зал Игорь Булыгин-это уже вроде традиции!!! Театр действительно оживился после постановки современных спектаклей!!! Всем все смотреть!!! Реальная альтернатива кино и сидению в кабаках!!! Рад и горд за наш театр!!!!

    • ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! Гордимся!!! Спектакль «Три красавицы» в воскресенье посмотрели тоже с особым удовольствием!!! Судя по реакции зрителей, спектакль нашел живой отклик и в сердцах, и в душах наших тагильчан!!! Спектакль , и правда, получился очень трогательный, так и хотелось подружиться с этими женщинами, поговорить с ними по душам, поддержать как-то морально:))))) Спасибо всем говорим, за прекрасно проведенный вечер, за очередную чудесную встречу с искусством!!! :heart:

  4. А я вот не могу разделить всеобщего восторга. Целевая аудитория этого спектакля схожа с целевой аудиторией Стаса Михайлова, хотя за музыкальное оформление отвечают в основном Лепс и Сердючка. Не спорю, такие «попсовые» спектакли принесут театру несравнимо больший доход, чем классика, например, но, но, но…

    • А мне думается, что спектакль намного больше проблем затрагивает, чем может показаться на первый взгляд……., не только личные проблемы людей в возрасте за 50…, но и взаимотношения детей и родителей, такие понятия как дружба и как важно быть внимательным к свои близким.

Оставить комментарий или два