ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.6°C

Появление в Салке аэропорта лоббирует лично полпред

Об этом Игорь Холманских рассказал сегодня журналистам. По его словам, идея построить на месте бывшего военного аэродрома гражданский аэропорт витает уже много лет. Но пока до реального воплощения дело не дошло. А между тем, за 2 часа, которые у тагильчан уходят на дорогу до Екатеринбурга, самолёт может пролететь 2,5 тысячи километров. А значит, Нижний Тагил от любой точки мира на 2,5 тысячи километров дальше, чем Екатеринбург», — считает полпред. Он заявил, что будет оказывать всяческое содействие строительству аэропорта. Например, накануне обсуждал этот вопрос с министром транспорта России Максимом Соколовым.

DSCN6148

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

39 комментариев

  1. вот-вот.а многие на холманского волну гонят,балбесы…я всегда говорил,что чем больше наших при власти,тем лучше городу.айрпорт нужен-это рабочие места,это федеральное финансирование…короче у кого мозги е-тот понимает :cool:

    Ответить
  2. Хохманских вспомнил о городе? Удивительно.

    Ответить
    • да ничё удивительного,пока притерся в новом коллективе,мало-мало связями обзавёлся,вот потихоньку шевелить начинает.посмотрим,чё получится,ему ведь тоже непросто,из грязи в князи

      Ответить
      • Вы его фанат?

        Ответить
        • нет,просто реал понимаю,что чем больше тагильских чиновников при федеральной кормушке,тем лучше для города,не?

          Ответить
  3. Говорить о чем-то-не значит сделать реально. Это две большие разницы. К сожалению власть в России умеет только говорить о светлом будущем и обещать нам всем пожить там.

    Ответить
  4. Наконец-то ХолуйМэн начал хоть немного содействовать Н.Тагилу!.. Правда пока лишь словами… Да и связано это заявление с намериньями Вовы Пу. Полпред ведь, особенно этот, представитель президента: что президент скажет, то скажет и полпред; стоит Пу передумать — полпред передумает синхронно с ним. По-сути у полпреда-то и воли своей нет в политике. По-русски говоря, полпред — это просто передаст. Особенно этот. :wink:

    Ответить
    • хорошо сказал :biggrin:

      Ответить
  5. Шалфей! Что с вами Вы опускаетесь до уровня торговки петрушкой. Неконструктивно!

    Ответить
    • Зато честно, чего не скажешь о политике обсуждаемой персоны.

      Ответить
  6. Читаешь вот такие комментарии и начинаешь понимать,почему русских так не любят за границей. Мы не радуемся чужим успехам,мы не сопереживаем чужому горю ,а скорей спешим заснять на мобильник,чтобы похихикать над чужой болью и чужой бедой. Почему кавказцы такие дружные? Они за своего земляка в огонь и воду! А мы? Сколько грязи льете на Холманских? Завидуете что ли? А кто не давал прямо высказать свое мнение открыто,публично! Вы же как в той сказке про мальчика,старика и ослика. Как бы не поступил Путин- все равно плохо и не так. Противно!

    Ответить
  7. Шалфей… Хотите конструктивно?! Будет вам… Холманских будет поддерживать любую инициативу Вовы, но лобировать свои интересы. Н.Тагил ему интересен только как политическая площадка, его интересует только кормушка. Все его обещания лживы априори. Развитие Н.Тагила и благосклонность высокопоставленного Халуя зависит от благосклонности Пу. ХолуйМэн, как я уже сказал, своей воли не имеет. Но… Он может давить на губернаторский аппарат. А это уже интересно. Кроме того, поспособствовав созданию у нас аэропорта, он заручится поддержкой жителей области. Интересно ли ему это или нет — вопрос на миллиард рублей… Или сколько там на аэропорт хотят выделить?..

    Ответить
  8. Вот,вот вы лишний раз подтвердили мои слова. Мне жаль Вас,Шалфей, под личиной правдолюбца скрывается желчный,больной человек. Какая правда? Вы во всем видите[ОЙ!] . А почему не наоборот! От вас один негатив!

    Ответить
    • Вам правда была нужна или ванильный позитив?! :angry: Я озвучил и позитивный момент в конце текста. От соотношения позитива и негатива в предложении объективность не зависит. Тут либо отражение фактов, либо их искажение. Я написал, как я вижу положение дел по этому вопросу и обозначил позицию Холманских. Хотели конструктивного анализа — вы его получили.

      Ответить
  9. Как вы можете обозначить позицию Холманских,если вы не он и у вас лично никакой позиции нет,как просто очернить человека,а точнее кинуть камень в угоду толпе и в стоять в сторонке смотреть,а что из этого получится? У вас в данном конкретном случае позиция провокатора. При всем моем уважении к вам -это так!

    Ответить
    • конструктивно и по делу +100

      Ответить
    • Разве я как-то его очернял??! Разве я что-то солгал?! :blink: У меня позиция объективного человека. Лично мне всё понятно в его политике, его позиция вполне предсказуема. Такого человека нельзя очернить! Он сам себя как только не скомпромитировал уже!! Оппозицию против Пу в Москве хотел родавить верхом на танке «С работягами им морду набьём!»… Решение всех проблем! :biggrin: А сам забил на Н.Тагил, как к власти пришёл! А как он пришёл к власти?! К Вове подлизался, воспользовавшись поддержкой рабочих!!! Он обманул людей, которые ему поверили!!! :angry: И про эту паскуду, которая опозорила наш многострадальный город, выставив нас путенской быдлотой, я должен говорить с уважением?!! :angry:
      Да ему руки при встрече не подам!.. И всё же моё рассуждение относительно аэропорта было объективным.

      Ответить
      • ну и чем он себя скомпроментировал?чем он город опозорил?

        Ответить
        • Я же всё перечислил!.. Прочитай мой коммент ещё раз. Там всё сказано. То, что нас быдло-рабочим стадом на всю страну выставил, укрепил стереотипы о нашем городе ещё больше!!! Из-за Холманского и Нашей Рашки над нами вся страна ржёт!!! :sad: Разве не так?! :getlost:

          Ответить
          • да прочитал я твои комменты,а в чём опозоривание…непонятно

            Ответить
          • Ответил ниже.

            Ответить
  10. А где вы видели оппозицию? Это что ли Касьянов-Миша 2%,или Немцов котрый будучи губернатором Нижегородской области столько наворотил дел,что объезжает свою родину за тысячи километров. Где вы видите оппозицию — истеричного Удальцова ,или семейство Гудковых,которые почувствовали,что за свои делишки придется отвечать.примкнули к оппозиции ,чтобы только не допустить Путина. Или может Навальный,не состоявшийся наполеончик. Это ведь так легко критиковать ,чтобы прослыть борцом за свободу человечества. А вы бы послушали людей из Кирова,что они говорят за Навального. У нас оппозиции нет! Одни клоуны-несостоявшиеся наполеончики. Я всегда с удовольствием читаю все ваши критические материалы.Со многим соглашаюсь. В чем Холманских обманул заводчан. Он что обещал молочные реки и кисельные берега? Все правильно было сделано. Нельзя было эту шваль допустить к власти У вас всех короткая память.Что сделал Касьянов ,когда встал премьер -министром. Он издал закон ,по которому лишил выплат чернобыльцам,афганцам,многодетным матерям. Не буду перечислять все его мерзости и беззакония. Я знаю,что вы сейчас скажите :-«А Путин?» Да ,и у него хватает грехов,но ему их и исправлять. Лучше кандидатуры президента,кроме Путина я не вижу. И не надо брызгать слюной . Еще не факт,что Холманских сам подаст вам руку.

    Ответить
  11. Шалфей, опять пишу с мобильника… Поэтому коммент в ответ, возможно, не придёт… Спсб. за признание… Прежде всего скажу, мне из вашего списка больше всего Удальцов импонирует. Чем он вам не угодил?! Организовал митинг против путенской диктатуры, возглавляет оппозицию!.. Конечно под него копают!.. Хорошо. Предположим, ХолуйМэн у нас хороший!.. Хотя это не так!.. Но предположим… И что он для города сделал полезного, будучи у власти??! Он как-нибудь продвигал Н.Тагил, благодаря которому его Вова заметил?! Хотя бы, чтоб заручиться поддержкой народа!.. Позже — чтоб сохранить остатки своих своей популярности?! Вы знаете, что ему в нашем городе присудили звание НЕПОЧЁТНОГО ЖИТЕЛЯ ГОРОДА?!! Знаете об этом?! Их всего двое: Исаева и он. Этот хмырь воспользовался поддержкой рабочих, чтобы подлизаться к Вове и попасть во власть, потом он забыл уже про этих своих работяг! Этим он обманул доверие людей. Кроме того минимум дважды опозорил наш город сначала на всю Россию, когда хотел оппозицию против Вовы Пу на танке разгонять и морды им бить; а потом и на весь мир, когда в интервью аж «Нью-Йорк Таймз» заявил, что он простой русский мужик, чем поставил наш большой город в один ряд с деревней!.. Логично, что и за предательство, и за все остальные его «подвиги» его признаки персоной нонграда сами тагильчане.

    Ответить
  12. *признали

    Ответить
  13. Не Холманских марионетка в глазах людей,а к горькому сожалению Удальцов. Да истеричен,но это очень беспройгрышная позиция критиковать власть. На этой волне критики люди и пробиваются к власти. Для вас наш президент Вова Пу,а для меня Владимир Владимирович Путин! И мне глубоко наплевать,что подумает про мой родной город «Нью-Йорк Таймс» И вовращаясь к небезызвестному Удальцову скажу одно еще в19 веке баснописец Крылов по этому поводу сказал: -» Ах ,Моська, знать она сильна коль лает на слона!» И еще ветер дует,а караван идет! Я верю в здравый смысл нашего народа. Похоже вы,Шалфей, завидуете Холманских! Ну признайтесь. Так ненавидеть человека ,который в принципе вам лично ничего плохого не сделал просто странно. Вообще любовь и ненависть идут рядом. А если серьезно- какой мощный ресурс был брошен со стороны Запада,чтобы только не допустить Путина к власти. И молодец Путин,что сумел их обыграть. И браво нашему городу,что хоть немного помог ему в этом! Кстати не нонграда, а нонграта,

    Ответить
    • Много общих слов, признаний в любви и обвинений Шалфея в зависти разным Халуям… Вы много проигнорировали в моих словах. Сразу отвечаю на вопрос: да, я завидую в принципе богатым людям; но я про это даже не вспоминал, когда критиковал ХолуйМэна! Моя критика объективна и строится лишь на том, что я знаю об этой персоне. Я всё уже про него написал, в третий раз одно и то же писать не собираюсь. Я все свои доводы обьяснил. А вот Удальцова очернять не стоит. Вы не обьяснили, почему его надо считать марионеткой. Путин — вор, распродающий Россию под видом развития. Враг он и все его приспешники, включая Холманских! Вы меня Моськой называете, но я имею полное право критиковать власть в своей стране. Звание персоны нонграда так просто не дают.

      Ответить
      • Забыл подписаться. :happy:

        Ответить
  14. Чтобы понять сложившуюся ситуацию в стране,достаточно вспомнить историю. Не большевики свергли царя,а зажравшаяся элита и что потом произошло со страной всем известно. Революцию делают люди порядочные,но за их спинами ждут своего часа негодяи и прощелыги и все что чистого и доброго было, переворачивают с ног на голову. Сейчас под видом борцов за наведение порядка в стране люди, которым глубоко наплевать на вас ,на меня и на миллионы таких как мы. Сейчас в роли Моськи выступает Удальцов! Ему определили эту роль и никто не позволит ему отступиться от нее. Все они ждут своего часа. Выдержит прессинг Путин или нет. Если не сорвется ,все те кто льют на него грязь ,приползут и будут перед ним вилять хвостом как покойный Березовской. Потому я искренне по человечески сочувствую Путину одно внешний враг,другое дело когда свои-пятая колонна. А критиковать пожалуйста сколько угодно конструктивно ,по делу и без оскорблений. Не идите на поводу у быдла. Я все-таки считаю вас нелгупым человеком.

    Ответить
    • Про Удальцова не знаю точно. Может ему такую роль определили, но при этом он реальная оппозиция, а может просто к власти пробивается. Но я, поскольку не знаю этого точно, спорить или соглашаться не буду. А вот про Халуя всё понятно. Спасибо, что считаете меня неглупым, но вот я начинаю сомниваться, умный ли ВЫ. Если вы критикуете Удальцова, который в Москве, но не видите врага вупор!! Вот его фото, выше!!! Его зовут Игорь Холманских! Он предал доверие жителей нашего города и опозорил этот город на всю страну, а затем и на весь мир!!! Он ТОЧНО не оппозиция! :wink: Он лижет Вову днём и ночью! И к власти он пришёл, подлизавшись под него, воспользовавшись доверием народа, оттолкнулся от него ногами!.. ВСЁ ЭТО ТОЧНО ИЗВЕСТНО!!! В нашем городе он — персона нонграда — человек, которому в нашем городе присвоили звание НЕпочётного жителя!!! Его присутствие в Н.Тагиле нежелательно.

      Вам не противно?! Подумайте, кого вы защищаете!!

      Ответить
  15. Ну чего вы такой наивный. Ну невозможно весь город Нижний Тагил поставить полпредами. Я не удивлюсь если бы вам предложили Вы точно не отказались бы.Ну предложили Сидорову,Иванову или Петрову- точно также не отказались бы. Я не считаю Холманских предателем моих интересов.И я горжусь тем,что наш человек представляет интересы нашего города там на верху. Потому что на нынешнем этапе истории моей страны кроме Путина не вижу никого стоящего. Повторяю пока.

    Ответить
    • Да лучше б уже небыло бы никого, чем такое позорище!!! :pinch:

      P.s.: А Мишарин не стоящий был?!

      Ответить
  16. Холманских! Ты читаешь это, собака?! Читай внимательно. Я — Шалфей — твой враг и враг всего вашего поганого ЕдРа!!! :devil:

    Ответить
    • Упаси Господь такого врага иметь! Ты,наверное,его фото и логотип ЕдРа на туалетной бумаге напечатал и злобно хихикаешь,когда ее пользуешь.

      Ответить
      • Хм… А это идея! :biggrin:

        Ответить
  17. Ой как страшно! И причем здесь Мишарин?

    Ответить
    • Я отвечал там человеку… Он пишет, что кроме Путина нет достойных политиков. Я ему привёл в пример Мишарина.

      Ответить
  18. Это тот Мишарин,который на машине своей сделал аварию,угробил человека? Семье погибшего ничего не заплатили. Ну если вы его считаете достойным человеком. Тогда браво,Шалфей! Чем же вам так угодил Мишарин? Тем,что разработал программу по освоению Северного Урала- еще один мыльный пузырь,который лопнул и при этом с исчезнувшими миллиардами! Ну,ну!

    Ответить
    • Он наехал на Исаеву и она жопой задвигала, зашевелила! :devil: В последний год своего срока!.. В прошлом году — когда дохрена улиц отремонтировали. Помните, как он её прессовал, как у неё руки дрожали?!! :devil: :devil: :devil: Я ему очень благодарен за это. Вообще умный человек, производит впечатление интеллектуального, интеллегентного профессионала. Таких бы политиков побольше, жаль, что он ушёл. А Куйвашев — так себе губер.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: