ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

Репетиция Парада Победы в Нижнем Тагиле

IMG_05072013_193927

IMG_05072013_191445

IMG_05072013_194409

Пока военные, полицейские и школьники репетируют, автомобилисты стоят в пробке на улице Горошникова.

IMG_05072013_191123

IMG_05072013_191108

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. Надо было к водителям подходить, который стоят в пробке и спросить у них, что они думают о репетиции парада :angry: Главное, мат не запикивать :biggrin:

    Ответить
    • Автовладельцы заипали уже стонать.

      Ответить
      • не нужно так обобщенно. я вот не стону :)

        Ответить
  2. ну хоть автолюбители узнают что такое пробки! а то стоит у горсовета 15-20 машин — какая же страшная пробка. Но думаю, адекватные и разумные водители, а не водятловская шпана и тагильская быдловозня, с пониманием отнеслись к этим временным неудобствам.

    Ответить
    • А то, что каждое утро и вечер на перекрёстках Уральский пр./Челюскинцев и Индустриальная/Циолковского/О.Революции, и Фрунзе/Серова/Островского, и Садовая/Заводская, и Восточное ш./пр.Вагоностроителей выстраиваются по полкиллометра вереницы машин и по 2 — 3 раза стоят каждая на одном светофоре?!! И это по-вашему не пробки?!! :angry:

      Ответить
      • я живу на ггм, а работаю на тыге. Езжу на автомобиле каждое утро, нормально всё. Это пробочки так маленькие. А Вы. уважаемый пассажир общественого транспорта, не говорите за автовладельцев. Вамто что, сел в газель и спи, пока до дома везут :cheerful:

        Ответить
        • Я каждое утро из парка Бондина наблюдаю с 7 до 9 утра огромную пробку по Челюскинцев/Уральском пр./Ленина!!! Это жесть ваще!!! :pinch: Я не знаю, почему вы так пишите. :ermm:

          Ответить
  3. А зачем его каждый год репетировать!!!! Там что то новое появилось? Ради никому не нужного сборища груды железа на колесах и кучки военных и ментов перекрывать центральные улицы в часы пик, когда люди с работы едут!!!! ЧАС В ПРОБКЕ ТОРЧАТЬ!!!! Проклял всю эту «ПОБЕДУ»!!!! Кому нужно это сборище!!!!

    Ответить
    • Шалфей, ты что ли?))

      Ответить
      • Нет, это не я писал. :blink:

        Ответить
      • Какой-то моральный урод писал!.. Я, каким бы злым и раздражённым не был, никогда не буду так говорить про Великую Победу!.. :angry: Ну и мнение у вас обо мне! :sad:

        Ответить
    • Если это троллинг, то весьма не к месту и крайне глупо. А если это и правда Ваше мнение, то Вы весьма невежественный человек с полной деградацией личности. сборище — это когда в Вашей халупе собирается кучка Вам подобных имбецилов и распивают горькую. а здесь: люди чтят память предков, отдавая дань уважения тем, кто за нас сражался. и ни разу не слышал, чтобы кто-то проклинал, как Вы выразились, Победу. К сожалению, в нашем обществе всё чаще появляются такие вот отбросы, как Вы. Но, к счастью, адекватных людей гораздо больше. и подрастающее поколение всё же радует, недаром они в очереди выстраиваются, чтобы нести караул возле вечного огня. А Вы уже пропащий человек, Вам остается только пить и проклинать всё светлое и доброе.

      Ответить
      • Вы, уважаемый, если знаете историю то должны знать, что за победу это даже сам СТАЛИН не считал, а празднования начались только после его смерти… Это и действительно не победа — это череда политических и военных просчетов власти… мы даже до сих пор не знаем точного числа погибших… тысячи еще не похоронены…БЕЗУСЛОВНО это не умоляет ПОДВИГА НАРОДА ВЕТЕРАНОВ, ТРУЖЕНИКОВ ТЫЛА но, думаю, будет приятней уделить КАЖДОМУ ИЗ НИХ внимание ЛИЧНО за его подвиг, а не тратить деньги и время на парады, которые стараниями наших «добровольно» собранных туда тагильчан и превращаются в СБОРИЩА где именно » горькую» и распивают!!!

        Ответить
        • Да послушайте, не знаю Вашего имени! Вы абсолютно неправы и невежественны в данном вопросе. Ваше мышление и попытки рассуждения немного несуразны и вызывают улыбку:) Вы бы не позорились и не писали про то, что Сталин отменил парады. Этот такой бред и чушь, что тут я даже не буду комментировать. Потому что, большинство читателей тут грамотные люди и закончили школу, в отличии от Вас, подросток. Если Вам интересно, то почитайте историю и хоть маленько разбирайтесь в фактах. я даже не понимаю откуда современная молодежь берет эти псевдофакты. 24 июня 1945 года состоялся первый парад Победы. Однако уже в конце 1947 года указ о празднике Победы был изменён: 9 мая из нерабочего дня превратилось в рабочий, а вместо него стал нерабочим ранее рабочий 1 января! Цитата из указа: «Во изменение указа Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1945 года считать день 9 мая — праздник победы над Германией — рабочим днем» (пункт 1). А Парад никто не отменял, он так и проводился на Красной площади! Вы просто обос..лись на весь форум со своей точкой зрения (извините за грубость). А по поводу ветеранов: общаюсь с ними регулярно. стараемся перед 9 мая, 23 февраля и перед днями рождения, которых знаем, навещать их и поздравлять. Им подарки, на самом деле, не нужны, им главное внимание. И они все АБСОЛЮТНО все говорят, что хоть им и тяжело уже, но они с удовольствием и трепетом ходят на парады и митинги 9 мая, им очень приятно, что их чтут и помнят. Так что, не зная сути дела, не суйте свой школьные в такие серьезные дела. хоть раз возьми купи цветов на 300 рублей и зайди к ветерану просто пообщаться, поговорить, выслушать его, а потом, я уверен, ты не будешь нести такую чушь про «сборище» и т.д.

          Ответить
          • Впервые широко был отпразднован в СССР лишь спустя два десятилетия, уже при Брежневе. В том же юбилейном 1965 году День Победы снова стал нерабочим. В период существования СССР военныe парады на Красной площади 9 мая были лишь в юбилейные 1965, 1975, 1985 и 1990 годы…

            Ответить
        • Ну Вы там откуда взяли это, я не знаю, хорошо пользуетесь википедией (к сообщению Анонимуса в 21:37) или ещё чем там. Думаю, там тоже сказано о салютах на 9 мая, о парадах во всех гарнизонных частях. Да, согласен, что с 1948 по 1965 9 мая было рабочим днем. Однако, в то время сей факт не был поводом не поздравлять ветеранов войны, героев страны с этим праздников. Газеты всегда печатали поздравительные телеграммы, салюты были, не было только парадов в городах,как позднее и в наше время, на красной площади, к примеру, но глупо говорить, что 9 мая кто-то там отменил и что не нужно его и сейчас праздновать. Повторю: пообщайтесь с ветеранами и поймете, им нужен 9 мая или нет. Я не говорю уже и подрастающем поколении. Среди молодежи много порядочных людей, которые с уважением относятся к подвигам прошлых лет, которым не замылила глаза прозападная пропаганда нигилизма, брезгливости к своей стране и т.д. Хотя среди подростков есть и вам подобные, которые не умея ориентироваться в информации пишут полную ерунду. А по поводу парада именно на красной площади ( я так понимаю, именно это Вы мне тут хотите доказать и указать, что я не прав): в наше время проводится парад именно 9 мая. в те времена проводили там парад 7 ноября, видимо, тогда решили так, это было их право. Мне безразлично Ваше отношение к делам той эпохи, Вы просто должны научиться уважать своих предков и чтить их память и все то,что они сделали для нас в те непростые годы. И прошу не путать парад, митинг, шествие с тем, что творится во 2 половине дня на нашей театральной площади. Глупо это олицетворять!

          Ответить
        • Откуда такое неуважение к 9 мая? Вы Новикова что ли начитались? Решили стать эдаким хипстером 9 мая? Прочитаю я-ка статейу полумного мужика и пойму, что это за праздник такой 9 мая, кому он нужен, это шоу. Вы, видимо, так думаете. Пойду всем расскажу какой я умник и буду противопоставлять себя этому мэйнстримному 9 мая, пч я крутой хипстер. Это вот такой подход современной школоты. и это очень прискорбно.

          Ответить
        • Вы сами историю подучили бы, прежде чем брать слово.
          Я понимаю: Фурсенко с Ясиным вам свою историю в голову вложили, но это не освобождает индивидуума от глубокого изучения матчасти.

          Ответить
    • Извините, но Вы — идиот

      Ответить
    • [ОЙ!] . (прости, Господи…)

      Ответить
  4. В выходные надо репетировать! Или ночью! Но уж никак не в час пик! :angry:

    Ответить
    • Не согласен. в выходные днем много народу, ещё немногие по дачам разъезжают. а ночью — дискомфорт для жителей близлежащих домов. а репетировать, здесь соглашусь с Вами, нужно не в час пик, а днем, в районе 13-14 часов. Хотя наши часы пик — это как для Екб свободные дороги с незначительными затруднениями. Так что предлагаю какому-нибудь общественному деятелю перенести репетицию да другие временные рамки. А по поводу даты: уже давно принято, репетиция проходит 7 мая. А нытье по поводу как же долго я стоял(а) в пробке, целых 15 минут, бедняжка, нужно прекратить и быть более разумными и терпимыми. Нужно отходить от этой тагильской быдловасти уже.

      Ответить
    • Статистика подтверждает у каждого народа 90% людей ума не далёкого. Они всегда в пробке.

      Ответить
    • в выходные ул. Горошникова закрыта, а это бы точно еще больше усугубило ситуацию. Подумайте об этом. А ночью люди окрестных домов спать хотят, на них вам, видимо, все равно

      Ответить
  5. Парад дня Победы-это маркетинговое представление власти, направленное на сплочение народа, отвлечения от серых будней… Пример был взят как и в большинстве случаев с прогрессивного мира-США. Там это празднование дня независимости дня благодарения. Салюты, парады, зрелища-все для того чтобы народу было жить лучше, жить веселей…
    Обеими руками за как можно более широкое празднование различных дат, тк молодые у нас историю знают неахти и люди многие озлобленные и разобщенные. А празднования как раз таки сплочают нацию…

    Best regards,
    Good day

    Ответить
    • ну может быть сказано и хорошо, только я читал это уже:) Нужно учиться выражать свои мысли.

      Ответить
  6. как-то пропустил дискуссию в ее разгаре.
    Человек искренне и, как ему кажется сразу, «правильно» подумал вслух о издержках подготовки к празднику.
    Они есть. Как на любом празднике. Он пожаловался, что праздник (на самом деле не праздник, а день памяти) ему испортили. А он так хотел вспомнить, так хотел! Все набросились со своими эрудициями (узнаю даже будущих безработных из НТГСПА) и пригвоздили. Он не прав, но теперь День Победы он будет помнить как день, когда его оскорбили и унизили в городском интернете… Что вы, тролли, наделали!!! Он будет жаловаться Снежной КОРОЛЕВЕ.

    Ответить
  7. Имея, не ценим, потеряв плачем.
    Дед для меня всегда был постоянной составляющей. Когда он ушёл из жизни в 2007 году, я только тогда осознал, каким человеком он был. Дед… Дедушка…. Для многих Алексей Семёнович…
    Из репрессированной семьи, из Украины, сослан в Серовский район. Голод, презрение, нищета. Но желание учиться. Учился в школе, поступил в горный техникум в Свердловске. После 2 курса направлен на фронт. Курская дуга, ранение, школа младшего командного состава, фронт, освобождение Кёнингсберга, ранение в лицо.
    После войны восстановление в техникуме, окончание с красным дипломом. Направление на Левихинский рудник. Так сложилась его судьба.
    Ни когда из его уст не слышал прямого порицания Сталина, компартии… Да, говорил он, были ошибки, перегибы, но Войну выиграл Русский народ (хотя сам хохол). Мало кто кричал «За Сталина!», с матом шли в атаку. Но это наши деды положили жизнь за то, что бы мы могли ЖИТЬ! Неужели так трудно потерпеть 1 день на репетицию и 1 день на парад? Мы им все обязаны… Для Деда парад был особым днём. Он надевал мундир с наградами, шёл на площадь. Он воспринимал это как благодарность от людей.
    А мы? Мы льём желчь по поводу перекрытия улиц, деления БАБЛА на 9 мая? Люди! Человеки! Пацаки и чатлане! Будьте людьми. Помните своих родных погибших на войне, работавших на благо Победы. Почтите их память… Их осталось очень мало.
    Спасибо тебе, Дедушка, что ты у меня был.. Спасибо… И на парад я пойду!

    Ответить
    • Спасибо вам за эти слова! А то начитаешься интернета и уже кажется, что вокруг одни зомби с ампутированной душой…

      Ответить
    • я тебя уважаю мужик. молодец

      Ответить
  8. Дак все ничего но ведь можно было наверное провести репетицию не в час пик. А часов с 10 до 12 — идеальное время я считаю. Но нет они только в 15 часов технику везут в центр города — не идиоты ли? Праздник там и т.д. это все очень хорошо — обеими руками за! Но организация всего этого —[ОЙ!] «ть! (дальше мат)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: