ВС, 18 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.2°C

Индустриальную закрывают с сегодняшнего дня. Но пока только от заката до рассвета

Каждый день с 7 часов вечера до 7 утра движение по улице будет закрыто. Такой график будет действовать ориентировочно до 15 июня, отмечает официальный сайт Нижнего Тагила. Напомним, что по-прежнему закрыта на ремонт улица Кулибина. Теперь по вечерам центр и Вагонку будет связывать только улица Красногвардейская. Учитывайте это, когда будете планировать маршрут и своё время. Также до 8 июня на Кулибина ремонтируют трамвайные пути. Поэтому трамваи на Вагонку и обратно временно не ходят. А 15-й маршрут с ГГМ идёт до Приречного.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. на въезде и выезде с индустриальной стоят информационные плакаты о режиме проезда по дороге. так что на вагонку попасть можно.

  2. А Кулибина полностью откроют 8-го июня или только трамвайные пути.

  3. То есть если я в 7:00 хочу попасть на индустриальную, меня пропустят?
    А если в 6:55, то меня развернут?

  4. интересно,а заведение «большие сиськи»,как в том фильме будет работать,или ночной дозор с криком:»всем выйти из судорога!»пресечёт нелегальную деятельность вампирского логова :silly: :devil:

  5. я за независимости вагонки!!))

    • От кого? От России или от Н.Тагила?! Давайте уж сразу от всей планеты Земля, чтоб не мелочиться! 😉 Давайте Рудник, Ольховку, Старатель, Северный, Горбуново, Фотеево отделим от Н.Тагила!.. И чё останется?! А так у нас вместе есть один большой город! 🙂 Второй в области!

  6. Сегодня на Кулибина около ГДТЮ асфальт начали укладывать… такая радость у толпы собравшихся была..))) :biggrin:

  7. Обещали, что не будут закрывать пока кулибина не сделают. Опять только пустые обещание. Правильно, неинтересно же когда пробок в сторону вагонки нет.

    • Ну закрывают же только от заката до рассвета. Совсем-то её не закрыли.

      • А обещали вообще не закрывать пока не сделают кулибина, пока найти не смог чье обещание было
        я как раз после 7 вечера домой еду. Вчера от упи пробка была.

  8. Вчера по Юности асфальт укатывали в ливень,жаль фотоаппарата с собой не было. Черный асфальт и белый пар над ним.

    • Хреновая новость. Юности много большегрузов на себе терпит. Она так и года не протянет!.. Дорожные начальники что, совсем не заинтересованы в качестве своей работы?!! Х( Это так дороги в городе в порядок приводят?!! А на следующий год опять Юности ремонтировать?!! Хотя, возможно, они укладывали оставшийся асфальт в кузове асфальтоукладчика?.. Если так, то это допустимо по нормативам, т.к., если оставшийся асфальт не выгрести из кузова, то он затвердеет и кузов можно будет только выбросить. Возможно так. Если так, то это норма… Ну я надеюсь, что так.

      • Они закатывали часть от алтайской до ленинградского. НЕ думаю что туда бы хватило остатков из камаза

      • Ну и за что мне 2 антилайка, если я всё правильно пишу?!! Вы хоть сами комменты читаете или автоматом дизлайки мне наставляете?!! Вообще то, что я пишу в комменте, как-то влияет на вашу оценку?!

      • Как ты достал, знаток автомобильных дорог!!! Откуда на Юности большегрузы а???

        • Вообще-то я видел там грузовики!.. Не знаю, с УВЗ или других предприятий. На Юности их много: с одной стороны предприятия, с другой жилая застройка. Как бы то ни было я там очень часто вижу большегрузы. И ничем я не доставал!! Комментирую без эмоций, по теме статьи!.. Реагируйте спокойнее и адекватнее!.. Если всё правильно пишу, зачем дизлайки наставлять?! 🙁

    • так вы видели процесс укладки или только сам пар? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: а то асфальта и пара я вчера и без укладки насмотрелась 🙂

Оставить комментарий или два