СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Три дня плутали в лесах под Екатеринбургом тагильские ориентировщики

В выходные в районе озера Песчаное в окрестностях Екатеринбурга завершились трёхдневные соревнования по ориентированию «Урал-2013». Более 300 спортсменов из Челябинской, Тюменской, Курганской, Свердловской областей, Пермского края и Башкортостана с помощью карты и компаса искали контрольные пункты на сложной местности с каменистыми вершинами, болотами и густыми зарослями ельника. Как рассказали нам организаторы, тагильчане заняли два первых места, столько же вторых и одно третье. Ксения Пензина  стала сильнейшей среди девушек до 16 лет, а Дмитрий Ситников победил в этой же возрастной категории среди юношей. Среди лучших спортсменов в группе женщин мастер спорта Ирина Тархова заняла 2-е место, а мастер спорта международного класса Евгений Фадеев стал вторым среди мужчин. Третье место занял Сергей Новожилов, выступающий в категории мужчин старше 50 лет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. «Плутали» — плохое слово для заголовка ! «Три дня боролись Тагильские ориентировщики за награды в Региональных соревнованиях по спортивному ориентированию» — примерно так должно быть написано! Пожалуйста исправьте!

    Ответить
  2. да, у слова ПЛУТАЛИ есть такой подтекст , иронический, можно сказать, не подходящий для спортсменов.Это грибники плутают в лесу!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: