ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.8°C

ЕВРАЗ заключил соглашение с посредником, чтобы торговать колёсами в Европе

Холдинг подписал агентское соглашение с GHH-Valdunes. Компании будут взаимодействовать в области маркетинга и сбыта железнодорожных колес на европейском рынке. В марте 2013 года ЕВРАЗ был аттестован как производитель цельнокатаных колес в соответствии с европейским стандартом EN 13262, отмечают в департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗа. Производят эти колёса, в том числе, и на НТМК в Нижнем Тагиле.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Кто тут должен похлопать в ладоши??? Те,кто эти колеса производит??? над головой еще дармоедов прибавилось !!! Вы расскажите на весь мир какую зарплатку эти дармоеды оставляют рабочим.
    Хвалятся обновленными столовыми… Мало кто выходит оттуда без изжоги.Цена обеда сравнима с кафе в центре города,но размер порции как в детсаду,о качестве приготовления лучше не вспоминать.
    Мировой лидер экономит «на спичках»,зато тонны краски на рисование изводит
    Особо одаренные и специально обученные суперменеджеры обучают слесаря со стажем 20-30 лет какой стороной молоток держать,электрика — какой рукой за отвертку браться.И все это на полном серьезе под овации. Договоры с УВЗ в Берлине подписывают…
    Сталин подобный цинизм лечил твердой рукой.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: