ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.6°C

Волонтёры порадовали детишек из 4 детских домов

В честь Дня защиты детей благотворительный фонд «Преображение» и представители «Молодой Гвардии «Единой России» посетили детдома № 4, 5, 6 и 7 Нижнего Тагила. Ребятишкам показали концерты под руководством тренера по детским танцам Анны Гумировой, провели для них конкурсы и весёлые старты. А после дети пили чай со сладкими штруделями, испеченными коллективом ресторана «Грильяж». А лидер нижнетагильского отделения «Единой России» Александр Маслов, директор туристического агентства «Элита Трэвэл»  Ксения Журавлева и директор ресторана «Грильяж» Татьяна Попова купили сиротам подарки.

Фото предоставлено нижнетагильским отделением «Молодой Гвардии «Единой России»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. «… были купили иротам подарки.» Новость хорошая, а читать — глаза режет. Я одно не могу понять — журналистов подбирают по степени безграмотности(это далеко не первая «опечатка»). :blink:

  2. а может у них сегодня очень трудный день был…в каждой статье опечатки((( такого еще не бывало…

    • Это просто элементарная халатность и неуважение к читателям. Второклашки в школе после написания диктанта обязаны его перечитать и исправить ошибки(одна ошибка — снижение оценки на 1 балл). Напрашивается вопрос — сколько классов закончили данные авторы..? :dizzy:

    • может отмечали чего-нить 😉

  3. «АА лидер нижнетагильского отделения «Единой России» Александр Маслов» …….

  4. молодцы волонтеры, нужно продолжат в том же духе. Необходимо дарить детям доброту и тепло, показывать, что обществу не плевать на сирот, помогать и поддерживать их, приносить радости и позитивные эмоции. Тогда и эти дети вырастут нормальными адекватными людьми, которые не будут озлобленности на общество.

    P.S. граждане журналисты, у вас пополнение в штате? Откуда в каждой статье опечатки?

  5. Фу-фу-фу, Всеновости, фу-фу-фу, как вы низко пали в глазах общества.
    После слов «Молодогвардейцы всегда полны творческих идей и планов», я понял, что дальше можно не читать, но дочитал.
    Откуда там планы и творчество?
    Раз в год для галочки вылезут.
    ВН под Единую Россию прогнулись?
    И в чем именно заслуга МГЕР перед детьми?
    Это же будущие чиновники, слуги народа.
    Те кто не в курсе, Молодая Гвардия Единой России, это подразделение Единой России.
    Короче, статья пиар МГЕР.
    ЕдРо в помойное ведро.

  6. Все новости! Вы молодцы,что печатаете такие новости! Не обращайте внимание на лай из подворотни! Это люди завистливые,мелкие и грош им цена в базарный день! Спасибо вам ,Молодая гвардия! И совсем неважно к какой партии вы относитесь .Главное,что детворе сделали праздник!

  7. Господа, ну, что же это такое… Давайте как-то терпимее… А лучше не писать и читать будем, а делать???

  8. Просто тупик какой-то… Да какая вам разница, сколько ошибок и каких??? Смысл статьи — вот преамбула данной информации. Ну надо же, ошибочку нашли, ё-моё, у меня по русскому языку в школе была двойка с минусом и что? Зато я технарь-электронщик, очень неплохой спец, доложу я вам. ЗДЕСЬ ДЕТЯМ ПРАЗДНИК УСТРОИЛИ, А ВЫ… «…После слов «Молодогвардейцы всегда полны творческих идей и планов», я понял, что дальше можно не читать…» — ананистмус скажи, что ты сделал хоть для одного брошенного маленького человечка?!

Оставить комментарий или два