ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.7°C

Более 750-ти тагильских водителей на прошлой неделе превысили скорость

В Нижнем Тагиле Госавтоинспекторы провели операцию «Скорость. Встречная полоса». С 5-го по 8-е июня инспекторы ГИБДД ловили лихачей на основных городских магистралях, рассказал нам начальник отдела органалитики Сергей Бернгардт. Итог операции неутешительный. 763 автолюбителя превысили скорость и 11 выехали на встречную полосу. В ГИБДД напоминают, что превышение скорости и выезд на встречную полосу, становятся основными причинами ДТП.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. напоминаю, ГИБДД козлы

    Ответить
  2. Ну прошла операция, поймали, слегка оштрафовали, напомнили и отпустили. А дальше-то что? Эффект какой?

    Ответить
    • ну так вот и хреново,что эффекта нет :angry:

      Ответить
  3. Дорогая редакция, я офигеваю.
    Поговорим-таки за скорость. Где в нашем городе можно превысить скоростной режим? Разве что под знаком 5 км/ч, на участке дороги где сняли асфальт и бросили участок на произвол жителей. Дорог НЕТ. Там глубочайшие ямы и противотанковые рвы.
    Неплохо было бы напомнить УВД ГИБДД г. Н-Тагила свою основную задачу и функцию: обеспечение безопасности дорожного движения. Где обезопасили? Дети под колеса из развлечения прыгают, посреди проезжей части канавы-траншеи, на так называемой «объездной» грузовики под землю проваливаются, а мы ля проводим операцию «Скорость. Встречная полоса». Я фигею.
    Давайте поговорим за «встречная полоса». Вы вобще ездили по «дорогам» нашего города? Вы понимаете, что 99% дорог содержат участки технически непреодолимые для проезда по прямой. Сколько вы предписаний выдали? Сколько дорог закрыли для проезда как не отвечающих безопасности? НИ ОДНОЙ !!!!!!!! Проще поставить наряд, дать им план (не ниже чем в прошлом периоде) и «лепить» людям выезд на встречную полосу. А то что проезд невозможен без выезда на встречную полосу, т.к. участок проезжей части дороги непригоден для проезда (у Огней Вагонки на Восточном шоссе сняли асфальт под теплотрассой- ТАМ НЕ ПРОЕХАТЬ ни по одной из двух полос. Приходится выезжать на часть дороги предназначенную для встречного движения). Кольцо у ИК-13: Как там через рельсы проехать без вреда имуществу, жизни и здоровью? А мы скорость меряем.
    А единственная дорога для трех районов-Красногрвардейская? Там на встречную полосу выезжают?
    С себя начните, а потом нас воспитывайте. Сделайте дороги и нанесите разметку определите полосы для движения.Вот сколько полос для движения на Красногвардейской?
    Неправильно. ТРИ. Возьмите рулетку и кучу решений мировых судов за прошлый год.
    Выдайте предписание, выходите с протоколами и штрафами на должностных лиц. Будет мало- закрывайте дороги. Слабо?

    Пользуясь случаем, хочу персонально попросить начальника отдела органалитики Сергея Бернгардта
    1) обеспечить установку на ж/д мосту на Красногвардейской знак 5.15 с указанием количества полос для движения и требуемых ограничений;
    2) обеспечить в часы пик наличие наряда ДПС на участке ул. Фестивальная, где ПЧ разделяется разделительной лесополосой. Ибо надоело уворачиваться от «умников», у которых инстинкт самосохранения пал перед нежеланием стоять в пробке со стороны ИК13 в сторону Старателя и они внаглую едут по встречной проезжей части. Или что, операция кончилась, бейтесь на здоровье?

    Ответить
    • +100!!!вот реальный коммент,написаный со знанием дела!!!ай да анонимус,ай да молодец,дуло залепил бернгардту конкретно,респектос :biggrin:

      Ответить
    • на красногвардейской 2 полосы,

      Ответить
      • Красногвардейскую уже давно пора расширять до минимум 4х полос, …и до самого кругового, до Заводской! Места куда расширять там навалом! И Октябоьской революции тоже бы не мешало! Это ведь по сути главный въезд в город, а там вечно пробки в часы пик. Опять деньги не на то уйдут.

        Ответить
  4. Стыдно смотреть на телевизор, что из него валится, и в низу пишут / обращяйтесь к консультанту/.

    Ответить
  5. Кстати да. ГИБДД огромная просьба наведите порядок там. Сегодня с ребенком ехала после перекреста под ЖД мостом поехала по Фестивальной и сразу после магазина «Переезд» и мне навстречу ехали внанлую машины и моргали. Остальные стояли в пробке через лесополосу и кусты. Пробка была большая. Я там даже видела машину ГИБДД, но они предпочитают этих налгецов не замечать. Пришлось съехать на обочину чтобы не врезаться.

    Ответить
    • Полностью согласен комментарием Анонимуса / 10.06 в 20:49
      Правда, больше всего меня все таки напрягают любители встречного движения. (Обзывать их не буду, сами знаете как таких людей назвать можно).
      У меня сейчас большое желание купить старую машину, поставить ей усиление кузова и в следующий раз не сворачивать когда эти поедут по встречной. Жаль что затея конечно глупая..поскольку изменить ситуацию в целом все равно не удастся. Остается только ждать, когда в самых пиковых развязках будут полностью отремонтированы дороги. Считаю, что именно там должны сейчас должны постоянно стоять посты.

      Ответить
  6. вчера вечером ехала с ребенком через город на ггм. такого скопления оленей за рулем давненько не видела…мало того что дороги отвратительные, так еще и водители хамят, подрезают…лишать прав таких уродов!!!

    Ответить
  7. Да нет, количество оленей за рулем действительно очень велико. И превышение скорости, и выезд на встречку, и проезд на запрещающий сигнал светофора — встречаются очень часто. И не только из-за состояния дорог. Личная «культура» — главный фактор.

    Ответить
  8. Превышение ловили на знаках » 40 » . Срубили хорошую «палку». А работать как никогда не хотели ,так ничего не изменилось.
    Не знают как бороться с пешеходами -нарушителями… Нет у них документов для правильного составления протокола. Достаточно в месяц по несколько человек задерживать для выяснения личности, и слух быстро пойдет : многие задумаются лишний раз прежде чем скакать в неустановленном месте через дорогу. При нынешних условия не все ямы удается объехать, а еще дикие пешеходы бегают.
    Патруль ДПС они не интересовали . Там «палки» за скорость рубили.
    Места постоянных нарушений пешеходами ПДД : пр. Мира, пр. Ленина, Ул. Победы, ул.Космонавтов, Черн.шоссе, пр. Ленинградский.
    Прочитав несколько коментов из новостей ГБДД можно смело план работы писать.

    Ответить
    • А как же классическое от ГИБДД: «Товарищ водитель, а давайте я вам «за пешехода» выпишу?» :ermm:

      Ответить
  9. обращаюсь к водителям,которые утро с ГГМ в сторон города едут: почему вы решили что только Вы торопитесь и едите по трамвайным путям(хотя в попутном направлении не запрещено) но у горсовета все равно вклиниваетесь в общий поток, у меня тоже начальник зверь за опоздание казнит, будьте добры, утром все в одинаковом положении торопятся на работу, не нужно наглеть уважайте других.

    Ответить
  10. А чего про хрустиков-мотоциклистов молчите?
    Они по Ленина далеко за 100 км/ч гоняют.
    Да и ТАЗововоды-стритрейсеры не далеко от них ушли.
    Превышают, притом много кто.
    И эти же превышающие ноют тут про плохие дороги.
    Двойные стандарты[ОЙ!]

    Ответить
  11. Уважаемые автолюбители и автохамы и пешеходы!Дороги у нас ужасные-это факт!Но дураки за рулем-куда большее зло!Хаять ГИБДД толку мало-они работают как умеют,в меру своей испорченности!С себя надо начинать-правила для всех написаны изначально!И тогда,к примеру,проход по пешеходному переходу,или выход из трамвая на остановке,не будут игрой в русскую рулетку!Всем хорошего уикэнда,Дизайнер Котов,бывший автолюбитель,ныне практически пешеход…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: