ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.4°C

Судебный пристав из Нижнего Тагила стала чемпионкой Мира по кикбоксингу

Триумфальное сообщение пришло в Управление ФССП России по Свердловской области из Германии. Обладателем почетного трофея стала мастер спорта международного класса сотрудница Тагилстроевского районного отдела судебных приставов Ольга Ставрова. Все десять раундов для спортсменки, уже несколько лет входящей в состав женской сборной команды России по кикбоксингу, велись в жесткой, бескомпромиссной борьбе с действующей чемпионкой мира Кристиной Тайс.  Ольга провела ряд приемов, которые не оставили у судей сомнений в высоком спортивном мастерстве судебного пристава. На своей странице в социальной сети Кристина Тайс написала: » Поздравляю мою оппонентку Ставрову Ольгу из России, она заслужила победу. Бой выдался трудным для меня, но я полностью выложилась. Видимо, этого оказалось недостаточно. Это спорт, и я буду делать выводы». Напомним, что Ольга Ставрова является многократной чемпионкой России, чемпионкой мира 2011 года и чемпионкой Европы 2012 года.

51b56cb1a365d786242399_600_400

 

На фото Ольга Ставрова с тренером Александром Буньковым

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Алиментщики трепещите!!!

    Ответить
  2. не люблю я приставов,но девчёнка малор,хоть и не женское это дело,оля ,меняйте срочно профессию :cool:

    Ответить
  3. И судебный пристав в офицерских погонах, и чемпион Кик-боксинга!.. Машину, наверное, водит ещё. Я не понимаю, таким женщинам в детстве в куклы не разрешали играть или не объясняли, чем вообще мальчик от девочки отличается?!! Что М и Ж не только пиписькой и сисями отличаются!! Что за тенденция?!! Люди, вы с ума посходили?! Нахрена так прославлять «мужика в юбке»?!! Только мне и facebaster-у это кажется противоестественным?!!

    Ответить
    • ну дак такие как ты только и могут демагогию разводить, а толк какой от таких «мужчин» как ты? :biggrin: только и можешь истерики в интернете устраивать

      Ответить
      • К сожалению да, вы правы, ничего с этим поделать не могу. Я даже вам это объяснить не могу.

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: