ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-20.7°C

Уровень воды Выйского пруда приблизился к норме

На плотине сегодня вечером планируют опустить затворы. Как рассказал нам начальник отдела гражданской защиты населения муниципалитета Андрей Жбанов, значительно сократился уровень воды и в затопленных садах. В низине коллективного сада «Шахтер» вода ушла почти на 30 сантиметров. Такая же ситуация и в поселке Евстюниха, который затопила разлившаяся река Баранча.

IMG_1374

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. На 5 см за сутки у нас вода ушла в районе евстюнихи

    Ответить
  2. Редакция «Все новости»! А тут вот человек пишет, что всего на 5 см вода ушла в Евстюнихе! Как так может быть?! Врёт этот человек?! Может стоило бы туда съездить и проверить самим?!

    Ответить
    • Ну и за что тут мне аж 8 антилайков?! Разве я не правильное замечание написал?! Просто уже я определённую закономерность замечать стал за данным новостным порталом. С властью стали какие-то тёплые отношения!.. Им в инстанции сказали, что вода ушла, они это и написали!.. Но ведь «Все новости»- это не пресс-аташе городской администрации! Нужно уметь выяснять правду, добиваться её, а не просто слова чиновников тут передавать, а хотя бы съездить и самим убедиться в правдивости такой информации!.. Вот об этом я говорю, а мне антилайки наставляют!

      Ответить
      • Жаль, что те, кто знает, как надо работать журналистом, уже работают внецерковными служителями и сторожами

        Ответить
      • Шалфей! Ты не «шалфей», ты Лопух. Зачем ты учишь людей делать работу, ни чего не смысля в работе журналиста и новостийщика? Зачем ты на радио приходишь по выходным? Зачем ты ушёл с «ТагилРулит»? Зачем ты тревожишь Елену Боярскую?Ты ведь просто ТРОЛЛЬ… И правда, тебе ставят антилайки, за то что, ты шалфей. Мы, читатели ВН, устали от тебя. Вали от сель…. Умоляем. У тебя был шанс. Тебя звали на работу. Ты всё просрал (руководствуясь уставом 1, 2 , 3 , 4). Карусели зовут…

        Ответить
        • Я не хожу на радио по выходным. Это было один раз. Я никого никак не тревожу, а всего лишь комментирую новости, как и ты. Я не «просто тролль», а внецерковный христианский служитель. Для меня очень важен этот город и его развитие, т.к. это самый неразвитый из трёх больших городов Среднего Урала, я хочу, чтоб он был цивилизованным, красивым и удобным!.. Далее… Я совсем не хочу никого беспокоить и кому-то досаждать; но я заметил определённую закономерность в последнее время: вопросы к работникам администрации редакция «Всех новостей» стала задавать очень лояльно, осторожно. Например вспомни последние жидкие интервью с Носовым и Масловым: как Маслов отвечал на вопрос про урны и строительные проекты!! А ведь это наш город и его развитие!!! Или в этой статье: смотри, случилось наводнение, за день до этого чиновники отрапортовали, что плотина под контролем и ничего не случится, потом произошло наводнение, чиновники говорят, что людей оповещали и эвакуировали, люди говорят, что не было этого!.. У меня возникают вопросы, типа, как так может быть?!! У редакторов «Всех новостей» — нет вопросов к власти!.. Наверно надоедать не хотят, не то, что я, да?! ;) Далее по той же теме… Что было предпринято властями города и МЧС для спасения самих людей и их хозяйств??! Ничего! У Шалфея вопросы; у «Всех новостей»- их нет!.. Их больше волнует судебный пристав-чемпионка по Кик-боксингу!.. А у тебя нападки и оскорбления!.. А тебе не кажется, что мои вопросы в данном случае вполне закономерны?!! И я — такой же читатель этого сайта и буду писать здесь столько, сколько будет мне позволено.

          Ответить
          • Я вижу только два выхода. 1. ты берёшь документы и идёшь устраиваться журналистом и показываешь всем «кузькину мать» и как надо работать. 2 и более реальный — ты принимаешь галоперидол, который тебе прописали, и прекращаешь трендеть.

            Послушай песенку группы ПТВП — «Хватит пиз…ть». Она как раз для таких как ты написана

            Ответить
          • Если моя критика объективна и правильна, почему я должен «прекращать п….деть»?! Разве я не прав в том, что пропала острота, «Все новости» перестали критиковать власть!.. Разве нельзя было спросить у ответственных лиц, как так получается, что люди не слышали оповещения о катастрофе и эвакуации?! Как так может быть?! Однако у журналистов нет вопросов к власти!.. Ты смысл-то понимаешь того, что я пишу?! И это далеко не первый случай, я приводил примеры с интервью с Носовым и Масловым!.. Раньше-то помню, О.Рыжих всех раком ставила!.. А теперь!.. И это только то, что я замечаю! Если специально искать, можно найти много несоответствия в словах политиков и чиновников с действительностью!

            Ответить
      • ФСБ (пишем с паяльника)
        Черепков Дмитрий Александрович, 17.09.1984., Металлургов 38
        Черепков А. Н. 1961,
        Черепкова Е.В. 1959
        Дима! Мы следим за тобой.

        Ответить
  3. А ГДЕ НАШ МЭР? В ГОРОДЕ ЕГО НЕТ. НА ЛУНУ УЛЕТЕЛ? и НА ВСЕ И НА ВСЕХ ЗАБИЛ…

    Ответить
  4. Редакция «Все новости»! Расскажите, что конкретно предпринимает наш любимый мэр в устранении наводнения и помощи жителям! А то тут пишут, что его вообще нет в городе!! Объясните народу положение вещей в этом вопросе! Какие решения принял мэр, ответственные за плотину лица, начальство МЧС???

    Ответить
  5. Народ говорит, что не открыли во время шлюзы для оттока воды, потому и затопило. Кто виноват? Хорошо, что еще можно в огородах посадить все вновь-успеет вырасти. А если снова затопит? Должны службы работать-они за это зарплату получают. Прав Шалфей-ответ от главных лиц города должен быть дан и не формальный. Во времена КПСС и с должности бы сняли за несоответствие.

    Ответить
  6. По приказу го-на Андрея Жбанова, плотину не открыли!!! и что он по этому поводу может пояснить то-же не известно! меня волнует вопрос… А если-бы у названного господина был дом на Пырловке — это-бы случилось..?

    Ответить
  7. А теперь, по его-же приказу плотину ЗАКРЫЛИ! И ЧЁ дальше нас ожидает..? ДУБЛЬ ДВА..? Вот тогда точно привяжу к нижнему бревну своей бани за ногу… и буду ждать, когда-же он отдаст приказ об открытии плотины…
    Согласен, жестоко, но похоже он не понимает всей ответственности которая на нём…

    Ответить
  8. Я надеюсь, что редакция всё таки «…не несет ответственности за комментарии посетителей»

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: