ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

Против мамаши, у которой погиб младенец, все же возбудили уголовное дело

Напомним, трагедия произошла накануне в квартире дома по улице Грибоедова в Нижнем Тагиле.  Пьяная женщина и ее недавно освободившийся из колонии сожитель вернулись из гостей. Дверь оказалась заперта изнутри, и они выломали ее. После этого гражданка избила свою двухлетнюю дочь и забила до смерти четырехмесячного сына. Мальчик умер от черепно-мозговой травмы – показало вскрытие. Девочка в больнице – тоже с черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота, рассказал нам руководитель Тагилстроевского следственного отдела свердловского СУ СКР Вадим Белкин. Женщину и ее сожителя задержали. Причём, мамаша до сих пор сильно пьяна и не может дать показания.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Пять лет растрела ей…

  2. Вот как таких родителей перевоспитывать?

  3. Это просто ужас…слов нет, читаешь и сердце от боли сжимается.

  4. С..ка подзаборная!! Вместе с е…м ее,ей лет 15 строгача надо, твари!! Ведь что только не сделаешь когда не можешь родить, какие только процедуры не проходишь и сколько сил душевных уходит на то чтобы все получилось и сохранить этого ребенка!! Я уже не говорю про материальную сторону вопроса, а эти как кошки! Нелюди!! Всегда задаюсь вопросом ну почему и зачем Бог дает таким детей, ну зачем?Чтобы малыши не в чем не повинные страдали? Ненавижу этих мамаш собственноручно бы придушила и даже рука бы не дрогнула!! Как забить до смерти 4х месячного,там же на руки еще брать страшно, комочек малюсенький а девочку бить в живот??? Ну как так можно?!! Пишу и аж слезы!!! На урановые рудники ее и его!! P.S. Извиняюсь за грубость но по-другому не могу, сама родила 2х с большим трудом, сейчас племянника оформляю под опеку от такой же скотины. Эмоции аж зашкаливают! Извините

    • Бог милостив, даёт таким возможность встать на путь, что называется праведный. К сожалению не все и не всегда это понимают. Тем не менее про рудники согласен полностью. На рудники, трупы на руках из рудников выносить, $$$………

  5. ну и? чо никто не пишет про район? Чо эрика молчит и шалфей? оказывается не только на вагонке и тыге такое бывает, да?

  6. Шкуру бы содрать с этой твари, живьем…..

  7. ваш любимый красный камень.

Оставить комментарий или два