ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-18.7°C

В Нижнем Тагиле мужчина на лодке спас нетрезвую пловчиху

Как рассказал нам старший инспектор нижнетагильского участка Государственной инспекции по маломерным судам Сергей Богдашин, тагильчанин Денис Сорокин катаясь на лодке, заметил на середине Тагильского пруда женщину. Он помог ей вылезти из воды. Оказалось, что на необдуманный поступок – переплыть пруд, женщину толкнул пьяный спор. Сергей Богдашин отметил, что за прошедшую неделю в Нижнем Тагиле инспекторами ГИМС было выявлено 9 нарушений, среди которых — перегруз маломерных судов, перевозка пассажиров без спасательных жилетов и управление маломерным судном без постановки на учет в инспекции. Отметим, что завтра у инспекторов ГИМС – профессиональный праздник. 29 лет исполняется с момента создания инспекции.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Молодец!! Сорокины РУЛЕЗЗЗЗ!!!!

    Ответить
  2. Тётки совсем «с катушек» слетели. Отвратительно то, что прекрасная половина нашего человечества считает крутым и прикольным идти по улице с сигаретой во рту, поссать где нибудь под кустом и т.п. Понимаю, равноправие, эмансипация и всё такое, ну а как же самоуважение, чувство меры и такта?… Вот такие мамаши, по пьяне в воду лезущие, потом и воспитывают всякую гопоту и быдлятину, а мы удивляемся, дескать почему наши люди такие…. (тут должно было быть написано нецензурно :face: ). Вот на таком примере вырастают наши деффчёнки поеб..ушки. Стрёмно, другого слова просто нет!!! А Ден красава, просто нормальный мужик. Респект ему.

    Ответить
  3. На одну дуру было бы меньше… :cool:

    Ответить
    • Читая твой ответ вижу что пока на одного дурака больше. Серьезно, да дура. Выпила, почувствовала силы и излишнюю уверенность. Нужно только порадоваться, что так сложились обстоятельства. Может быть это будет уроком на всю жизнь…Надеюсь.

      Ответить
      • Уроком будет вряд ли, просто в следующий раз не окажется рядом героя-одиночки. А будут только «Друзья», которые развели ее на «Слабо» и не досмотрели весь этот цирк — никто из них же не бросился ей на помощь, а тупо наблюдали за «Зрелищем»… :cool:

        Ответить
  4. лучше бы поспорила не пить…. Все равно проспорила.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: